작품후기

너무 이뻐요 ㅋ

페이지 정보

작성자 김혜영 작성일17-06-26 16:52 조회3,155회 댓글1건

본문

비가 부슬 부슬 내리는 토요일 오전

기다리고 기다리던

우리 딸래방구에 손발 조형물이 도착했어요~!!1_32.gif

IMG_8396.JPG?type=w2

열심히 박스를 열어보니

이렇게 신문지로 꽉 차여져 있었지요1_35.gif

IMG_8398.JPG?type=w2

신문지를 걷어내고 보니

이렇게 뾱뾱이에 꽉 둘러 쌓여진채

우리 딸래방구의 손발조형물이 보이더라구요 ㅋㅋ1_36.gif
IMG_8400.JPG?type=w2

짜쟌~~

기다리고 기다리던

우리 딸래방구의 손발 조형& 탯줄보관함

IMG_8401.JPG?type=w2

모양도 이쁘게 잘나오구

깔끔하니 너무 이쁘더라구요

얼른 벽에다가 달고 싶은 생각이 마구 마구~!!

아기 손발 뜨는 시간은 정말 얼마 안걸렸던거 같애요

약간의 반항도 있었지만, 워낙 전문가님이 오셔서 하시니깐 금방 후딱 하시더라구요

탯줄도 한번 코팅을 해서 넣어 주신다고 하셔서

상할위험도 없을거 같구요. 보관 잘못하면 썩는다는 1_48.gif

그리고 한 한달정도 걸렸던거 같애요

업체 보니깐 매달 이벤트같은거 하시던데

저는 그런 운이 없는지라 잘 비껴 나서 ㅋㅋㅋ 혜택은 못받았네요

딸래방구가 커서 자기가 이렇게 작을때도 있었구나 생각할 날이 오겠져?? ㅋ

언제쯤 오려나 ㅋㅋ

댓글목록

님의 댓글