작품후기

울태양이에 손발 ~~ 넘 이뽀여 ~^^

페이지 정보

작성자 태양맘 작성일17-06-26 16:52 조회3,203회 댓글1건

본문

아가가 태어나니 너무 이뽀서 조그만 손과 발을 기념으로 남기고싶었어요~~
산후조리원에서 하는 원목액자에 딱딱한 조형물이 싫어 분노의 검색질을 하던중 알게된 아기스토리~~
딱 내가 원하는 깔꼼한 스타일에 내가 직접 만든 배넷저고리도 넣어 만들수 있는 액자가 있어
예약을했답니다.
친절하게 집으로 방문하여 아가가 편안히 손발 조형물을 만들수 있었답니다.
집으로 방문하신 분도 아가를 너무 소중하게 대해주셔서 더욱 믿음이 가더군요 ^^
배넷저고리와 사진, 탯줄을  보내고 기다리고 기다리던 액자 도착.!!
배넷저고리를 색이 있는 핀으로 고정시켜주셨는데 고건 좀... ㅠㅠ
하지만 가까이서 자세히 들여다볼거아니니깐... 전체적으로 넘 이뿌고 기념이 될꺼같아요~
오는 사람들마다 어디서 했냐고 물어보네요 ㅎㅎㅎ
저 극성스런 ?? 센스쟁이  엄마됐어요 ~~ 

포장도 요렇게 뾱뾱이로 여러번 말고 박스안에는 신문지로 가득~~

넘 맘에 들어요 ~!~  사진 더 이뿐걸로 할껄 후회가되네요 ^^
아기스토리 관계자님 넘 고마워용 ~~

댓글목록

님의 댓글