작품후기

김여디 아기 후기예용~~^^

페이지 정보

작성자 최한나 작성일17-06-26 16:52 조회3,595회 댓글1건

첨부파일

본문

셋째 손발 조형물 아기스토리에서 만들었어요~~

첫째는 파주에서 둘째는 대전에서 만들었는데

이번에는 용인으로 이사 와서 어디서 할지 고민을 많이 했어요

주위에 아는 사람도 없어서

물어 볼 곳도 딱히 없고

아이를 낳고 보니 이것도 고민이더라구요~~

셋째만 안해 줄 수 도 없고 그래서 폭풍 검색을 했어요~~

가격대비 이곳이 맘에 들더라고요

점토로 찍어 만드는 것은 첫째때 했는데

별로 맘에 안들더라구요

점토로 찍을 때 아파서 울더라구요 (꾸욱 누르다 보니...)

그리고 생동감이 떨어지고 어색하고 별로 더라구요

그 정도는 나도 할 수 있겠다 싶었는데

아기스토리는 제작과정부터 특별해요~~

치과치료용 식물성 실리콘으로 하다보니

우리 아이가 힘들어 하지도 않고

피부에 나쁘지고 않고

조금 남는 찌꺼기는 물티슈로 싹~~깔끔해요

눈 깜짝할 사이에 손발을 모두 샤샤샥~~~^^

8월 16일에 직접 집에 방문하셔서 본을 떠가셨는데

9월30일 배송문자가 오고

10월1일 집에 배송 되었어요~~

생각보다 디테일하고 이쁘고 고급스럽고 생동감 넘치고~~

배경이 반짝반짝 금을 바른듯한 느낌!~~~^^

가격대비 만족입니다~~

아기스토리에서 잘했다싶어요~~~ 후회 없는 선택이였어요~~

우리 셋째가 나중에 커서 좋아하겠죠~~

뿌듯합니다~~~^^*

댓글목록

님의 댓글