작품후기

너무나 이쁜 손발조형액자~

페이지 정보

작성자 이소라 작성일17-06-26 16:52 조회6,438회 댓글1건

첨부파일

본문

임신했을때부터 나중에 꼭 저건 해줘야겠다 생각했던 손발액자예요
여기저기 하는곳도 많고 요즘엔 DIY로도 많이들 하시던데..
영 취향에 맞지도 않고 넘 촌스러워 보이더라구요
그러다가 찾아오게된 아기스토리~
처음엔 방문안되는줄 알고 우울해 있었는데, 혹시나 해서 전화해보니 직접방문해서 해주시더라구요ㅎㅎ
어찌나 기쁘던지~
들뜬마음으로 예약을 하고 드디어 손발 조형물 본을 떴지요~
주문제작이 많이 밀렸다고 오래걸릴것 같다고 하셔서 마음 비우고 기다리다 백일이 다가왔지 뭐예요~
설마 백일전에 못받을까 허겁지겁 전화했더니 죄송하다고 하시며 꼭 날짜안에 보내 주시겠다 하시더니 정말 슝~ 하고 배송이 되어 왔네요 ㅎㅎ
박스를 뜯으면서도 어찌나 기분이 좋던지~
혹여나 깨질까 작은 액자를 얼마나 큰 박스에 엄청난 포장과 함께 ㅎㅎㅎ
문자도 넣어주셨어요~ 늦게 보내서 너무 죄송하다는.. 이런거 하나에 더 기분 좋아지는거죠? ㅎㅎ
손발 조형물도 너무 예쁘게 잘나왔고~
추가한 탯줄도 예쁜병에 담겨 왔네요 ㅎㅎ
하얀액자가 넘 탐났지만 집 인테리어상 아쉬운마음 뒤로하고 검은색 액자로 했는데 요것도 넘 이쁘네요~
암튼 맘에 쏙 든답니다!
친절하셔서 더더욱이나 기분좋았어요!

댓글목록

님의 댓글