작품후기

넘 만족해요

페이지 정보

작성자 지미화 작성일17-06-26 16:52 조회4,939회 댓글1건

첨부파일

본문

둘째도 손발 조형물을 어디서 할까 고민하다
첫째때처럼 스튜디오에서 사진촬영할때 같이 할까 고민하다가
우연히 사이트 검색하다가..아기스토리 발견....짜잔 와우~~
 너무 예쁜사이트를 본 거죠..ㅋ 완전 대박이였어요

문의드리니 다행이 파주까지 오실수있다고 하는데 넘 좋았어요
울 다은이 태어난지 46일째 되던날 방문을 해주셨답니다

울 다은이 얌전히 손 발 다 찍고...탯줄 드리고...완전 기대했죠
첫째땐 탯줄도 못넣어줬는데 탯줄까지 넣었는데도 , 가격도 저렴하구 가격도 가격이지만
일단  디자인이 넘 다양해서 완전 대만족입니다 

드뎌 지난주 토욜 받았네요
포장을 넘 꼼꼼하게 해주셔서 아주 잘 받았어요
제가 받고싶어하는 날짜 맞혀서 배송도 완전 빨리 보내주셔서 또 한번 감탄했어요

정말 넘 잘한거 같아요 아기스토리를 알게된게 너무 기뻤어요...
주말에 다은이고모가 와서 어디서 했냐고..너무 이쁘다며 자기도 할걸그랬다고 후회하네요..
고모 아들은 벌써7개월이거든요...지금이라도 하고싶다는데....ㅋㅋ
넘 늦었죠
 ~

아기스토리..앞으로도 번창하세요..정말 짱이예용~~

댓글목록

님의 댓글