작품후기

드디어 받앗습니당 ㅋ

페이지 정보

작성자 이미혜 작성일17-06-26 16:52 조회4,421회 댓글1건

첨부파일

본문

드디어... 기다리던 손발조형물을 받앗어여 ㅋㅋ
울딸램.. 100일기념으로 먼가 해주고싶어서 이것저것 알아보던중에 손발조형물이란걸 알았어요..
보니까 조리원이나 그런대서는 연계댄곳도 있지만.. 전 집에서 조리해서 그런거몰랐거든요..
첨에는 신랑이랑 기념으로다가 직접만들어줄까도생각햇지만..
잘하면야 상관웁지나.. 실패하고하면.. 울딸램도 고생이겠다싶어 폭풍검색 들어갔습니다..
손발조형물 << 이래치믄 넘 마니나온다는 ㅡㅡ
갑되있는 카페 네이버 다음 여기저기 후기보고 가격 다 따지면서 본결과...
아기스토리가 젤맘에들드라구요.. 울신랑도 여기에 한표 ㅋㅋ
예약한전날 연락을주셧는데... 전화를 못받았는데 ㅋㅋ 친절히 문자로 낼예약날 확인해주시고..
오기전에도 전화하고 오시드라구요..
울딸램 50일좀안대서 한거라 귀찮아해서 칭얼대지않을까싶엇지만...
착한울딸~ 30분만에 다끝난거같아요 ㅋㅋ
하시면서도 조심조심해주시고 모형좀안이쁘다싶음 다시떠주시고..
넘 친절하게 편하게 해주셧어요..
아기스토리 선택한거 후회안하게끔 넘 이쁘게 잘꾸며주시고.. 액자도 뒷부분도 테이프처리로 깔끔하게 해주셨네요
이벤트로하는 도장도햇는데 것도 넘만족 ㅋㅋㅋ 얼굴나오게하는것도있든데.. 그건커서는 좀하기그럴꺼같아서..
겸사겸사 햇는데 넘 깔끔하니이뻐요 ㅋㅋ
울딸램 100일상에 이쁘게 차려줘야겠어여 ㅋㅋ

댓글목록

님의 댓글