작품후기

[아기스토리] 우리 아들 손발조형물이 도착했어요~

페이지 정보

작성자 양보현 작성일17-06-26 16:52 조회3,831회 댓글1건

본문

[아기스토리] 우리 아들 손발조형물이 도착했어요~♥

출산하고 조리원서 생활하고~ 집에 도착한지 한달쯤? ㅋ
더 늦으면 울 아가 손발이 팡팡 _!! 커버릴것 같아서 부랴부랴 폭풍검색으로 알아봤죵~ ㅋ
실은 직업이 치위생사인지라....
알지네이트 뭐 스톤 뭐 이런걸로 mix 해서 금방 만들것 같아서 그냥 재료 구입해서 해야겠다 ~ 생각해서,,
밍기적거리고 있었죵.ㅋㅋ

근데 막상 몸조리하고 애기 돌보고 하는데 도통 엄두가 안나서리...그냥 주문하기로 결정!! ㅋㅋㅋ
혹여 엄마표 했다가 망치면 더 고생할것 같아서..ㅋㅋㅋ
애도 고생..엄마도 고생.ㅋㅋ

카페에 맘들이 많이 한곳을 보니까 후기도 많고~ ㅋ 아기스토리가 디쟈인도 이뿌고 맘에 들더라구용~ ㅋ
원래는 새싹 뭐시기 할려고 했으나.
막상 와서 디자인들 사진으로 보니,
훈민정음이 정말 깔끔하고 이뿌더라고용~ ㅋㅋ
즉석에서 액자 교체.ㅋㅋ
예약 날짜와 시간에 딱 맞춰 와주시고,,

두분이 오셨는데 한분은 열심히 믹스해서 손발에 턱턱,,,ㅋㅋ 완전 빨라,ㅋ
한분은 아가 못움직이게 손발잘 잡아주시고..옆에서 그냥 구경하고 사진만..ㅋㅋㅋ
근데 울 아달,, 엄청 울지 알았는데 눈 말똥말똥뜨고...구경하고..ㅋㅋㅋ
자기도 새로운거 하는줄ㅇㅏ는지 어쩌는지 엄청 잘 놀아주더라구용~ 이뿌게 ㅋㅋㅋㅋ

8월 중순쯤 했는데 ,, 한달 걸린다는데.. 추석끼고 어쩌고해서...
도착은 9월 말일날 받았네요.ㅠ

엄청 기다리고 기다리고... 홈피에 독촉글도 막막 올리고...ㅋㅋㅋ
막상 도착하니,, 완전 기분 좋아요~ ^^
정성스럽게 잘 만들어주신것 같기도하고..
 그 한달동안 울 아들 손발이 엄청나게 커버린것에 또한번 놀라고 신기하고..
기특하기까지..ㅋㅋ

울 서인이 손발콩콩 도장 도착한거 보여드릴께요~
위에는 울 아달 50일 촬영 이벤트에 당첨되어서 무료 액자까지 받아서 기분 째~져용.ㅋㅋㅋㅋ

모두들 구경하시고..
아가 손발도장 고민하시는 분들께 쪼금이나마 도움이 됐으면 하네용 ~ ^^

댓글목록

님의 댓글