작품후기 목록

Total 3,830건 629 페이지
    • 손발조형물 잘 받았어요 댓글1
    • 와우!! 택배입니다. 드디어 도착했습니다. 제 첫 딸아이와 제가 학수고대하던.. 아기손발조형물.. 배달되어온 커다란 상자를 보고 첨엔 뭐가 이리 거창해.. 생각했죠. 그런데, 아기스토리의 꼼꼼함에 감동했어요. 상자를 열어보곤 내용물의 파손을 막기위함이란걸 알게되었거든요.^^ 제 첫아이가 매일 물어보는 거예요.. '엄마!! 아기 손발 언제와?'  ㅋㅋ 동생의 손발조형물이 넘 궁금했던거죠. 그런 조형물을 드뎌 받아보게 되었어요. 우린 감탄사를 연발했어요. 넘 깜찍하고 사랑스러웠거든요. 5년터울 첫아이와 비슷한 느낌으로 둘째도 하려고 여기저기 알아봤는데 마땅한 걸 찾지 못했고 다른 곳과는 다르게 아기스토리에선 아기자기하고 귀엽고... 그래서 선택했는데 생각했던것만큼 예쁘더라구요. 첫아이와 둘째와 세트분위기를 연출하고 싶어 첫아이것도 리폼했는데 넘 잘한것 같아요. 거실에 두개를 예쁘게 놓아두었어요. 지나다닐 때마다 흐뭇한 미소가 절로 난답니다. 예쁘게 잘 만들어 주셔서 감사해요..    
    • 작성자 권미형
    • 조회 3642
    • 드뎌 도착했어요!!! 댓글1
    • 아기낳기 전,  너무 극성스럽지 않게 무덤덤하게 애기를 키우겠노라 스스로 다짐하였건만... 막상 아기를 낳고보니 기념해주고 싶은 것이 왜이리 많고, 하루 하루가 의미있는지.... 참 엄마가 된다는 건 이런건가보다.. 하하하~~   엄마 뱃속에서 열달동안 잘 지내다가 세상에 나와 힘겹게 온몸으로 부딪혀가며 인생을 배우고 있는 우리 이쁜 꼬마아가씨의 작고 귀여운 손과 발을 기억하게 해주고 싶어 마련한 선물..   깔끔한 디자인도 맘에 들고, 언젠가 하은이가 커서 이 선물을 의미있게 받아들일 날이 빨리 왔음 좋겠당.. ㅎㅎ   아기스토리~~ 인터넷으로 우연히 검색하던 중에 엄마들의 칭찬글이 많아 저역시도 고민하지 않고 신청했는데, 역시..., 울 아가에게 의미있고 좋은 선물이 될 것 같아요.. 넘 감사합니당..  
    • 작성자 김윤희
    • 조회 3699
    • no image
    • 둘째공주 채림이의 손발조형물^^ 댓글1
    •                                               생각지도 못한 둘째아이가 태어나고..-_-; 예상밖의 임신에..당혹스러웠던 기억이 엊그제같은데..벌써 백일이 지났네요..^^ 첫째아이보다 둘째가 더 사랑스럽다는말..무슨뜻인지 알지못했는데.. 막상 품에안고보니..새삼 그말의 의미를 깨달아갑니다..ㅋㅋ (그렇다고 첫째아이가 안이쁜건 아니랍니다 +.+♡) 첫째아이때 손발조형물을 해주기위해.. 밤새 미친듯이 광분의 검색질을 해댔었죠..ㅋㅋ 그결과 정말 맘에 쏙들었던..그곳.."아기스토리"를 발견하고 첫째아이의 완성품을 손에들고 바라보며 100%만족하며 흐뭇한 미소를 지었었답니다..-_________-씨익... 둘째공주님을 위해서도 손발조형물을 제작해야겠다고 생각할무렵.. 저랑같은 시기에 임신한 울 새언니..같이다니던 산부인과에서 손발조형물 신청한걸..제가…
    • 작성자 정혜경
    • 조회 3641
    • 벌써 100일이 되었어요 댓글1
    • 손발조형물은 예전부터 추억이 될것같아 꼭 해주고싶었어요   조리원에서 연계된 업체 팜플렛을 보는 순간 구석기를 보는듯한 디자인에 깜놀하고 그때부터 몸조리를 뒤로 하고 알아낸 아기스토리~ 홈페이지부터 깔끔한것이 딱 맘에 들더라구요 뱃속에서부터 폭풍발차기로 정밀초음파선생님까지 사진찍기를 포기하게 했던 우리 민경이덕분에 제작하시던 삼촌 진땀빼던 것도 기억나네요 예상 제작기간보다  조금 더 걸려서 늦게 받았지만 역시 대만족이었어요~^^ 탯줄병도 예쁘게 꾸며주시고~ 오늘 우리 민경이 백일상 차리는데... 게으르고 손재주 없는 엄마표 백일상에 멋진 소품이 되었답니다~~^^
    • 작성자 이주영
    • 조회 3556
    • no image
    • 채림이 액자후기 댓글1
    • 우리 채림이 손발조형액자     3월에 태어난 울 딸 채림이 손발조형물을 해줬답니다. 한달 먼전 태어난 사촌 영민이랑 같이 했는데... 좀 할인도 받도 아주 잘 만들었네요^^   본뜨는 것도 사진찍었는데... ㅋㅋㅋ 나중에 채림이가 보면 신기해 하겠죠?   액자에 들어가는 사진이랍니다. 울 채림양 사진찍을때마다 울어서 그나마 건지 사진^^ 사진때문에 액자완성이 늦어졌어요.   이렇게 완성된 액자랍니다. 사진, 손,발,탯줄까지... 고이고이 잘 간직해야죠~~~^^
    • 작성자 김채림
    • 조회 3638
    • 너무 맘에들어요^^ 댓글1
    • 기다리고 기다리던 울하람이 선물이 도착했어여^^ 원래는 산후조리원에서 하는걸로 할까? 근데 가격도 비싸고 고민했었는데... 인터넷 찾아보다가 아기스토리를 알게되었어여~ 디자인도 다양하고 다른데에 비해 가격도 착하고 종류도 이쁜것들이 많더라고요~ 아기스토리에서 하길 정말 잘한것 같아요^^ 둘째낳으면 또 아기스토리에서 할꺼예요~ ㅋㅋㅋ 정말 감사합니다~
    • 작성자 김혜연
    • 조회 3602
게시물 검색