작품후기 목록

Total 3,830건 626 페이지
    • 마음에 꼭 들어요~ 댓글1
    • 손발 조형물은 받은지 좀 되었는데..  후기가 늦었네요.^^;;   임신했을때 손발 도장 알아보다가,, 높은 가격들에 허걱하여..   엄마의 정성으로 만들어 주겠다 하여,  DIY손도장 세트를 준비해 놓았었어요.;;;   예쁜 아기가 태어나고,,    아무리 엄마의 정성을 모아도,, 직접 손도장 발도장 만드는 일은 쉽지가 않던걸요. ㅠ.ㅠ   결국 포기하고서 인터넷에 손발조형물업체를 알아보기 시작하였습니다.     아기스토리..   무엇보다 액자가 너무 예쁘게 되어있어서 좋았구요..  (맘에 드는게 너무 많아 액자 선택에 고민을 좀 했습니다.^^*)   가격도 이만하면 저렴하게 잘 한것 같아요.   그리고, 아가 데리고 외출이 쉽지 않으니 직접오셔서 손발 모양 떠가셔서 좋았고..   혼자할때는 아가 손을 점토에 꾸욱~ 눌러야 하고, 또 아기 손에 점토가 묻어서 찝찝했는데..   아기 스토리에서 가져와서 해주신 반죽??은 꼭 마사지샵에서 얼굴에 해주는 팩처럼 깔끔하니 좋더라구요.   자고있는 아기 손에 아주 잠깐 발랐다가 떼어내니 금방 완성되어서,, 우리아기는 세상모르고 계속 잠만 잤답니다.   역시.. 전문가는 다른것 같습니다. ^^*   오신분이 친절하고 좋았구요.…
    • 작성자 정주희
    • 조회 5447
    • no image
    • 아가손발이 왔어요^ㅡ^ 댓글1
    • 50일쯤에 해주고싶었는데 깜빡하고 있다가 부랴부랴 어떤 어뭉님이 한것보고 저도 준비했어요~ 60일날 했구요~ 받은건 101일날 받았네요~ 필요하신분들은 미리미리 하셔야 할듯해요~^^   저는 까만틀에 안에 핑크색 속지를 했는데 넘 예뻐요~~ 이렇게 하신분은 없다고 하셨는데 너무너무 맘에 드는거 있죠~ㅎㅎㅎㅎ 둘째때도 다시와서 할꺼예요~ 그땐 좀더 빨리 준비할꺼구요~~ 깔끔하니 너무 예쁘네요~ 손금이며 발가락 세우고 있는것까지~ 저는 탯줄도 넣었는데 넘넘 신기해요! 강력추천합니다~    
    • 작성자 송경미
    • 조회 4976
    • no image
    • 헤~드디어 왔네요^^ 댓글1
    • 헤~우리 딸래미 손발도장이 드디어 왔네요^^ 큰아이때 손발도장하고 너무 잘했다 싶어서 둘째도 당연히 했어요^^ 해주시는 분이 너무 잘해주셔서..참 고마웠어요^^ 한달배기 우리 딸래미 곤히 자는 틈에 후딱 해주시더라구요..ㅋ 곱게 능숙하게 잘해주셔서 참 고마웠는데...도착한 손발도장을 보니 또다시 흐뭇해지네요^^ 큰아이때보다 손발도장 가격도 올랐는데..큰아이때와 동일한 가격으로 해주시네요^^ 감사합니다~*  
    • 작성자 이기현
    • 조회 4714
    • 너무 예쁜 손발 조형물 드디어 도착! 댓글1
    • 드디어 도착했습니다^^ 너무나도 기다리던 손발 조형물 액자 아기의 손과 발이 어떻게 만들어 지는지 정말 궁금했는데 .... 받고 보니 너무 마음에 듭니다^^   아기 손톱, 손금 하나하나 너무 자세히 잘 나왔어요. 우리 아가 꼬물꼬물 거리는 발도 어찌나 생생하게 표현됐는지 정말 마음에 듭니다^^ 일단 빠른 제작 부탁에 신경써 주셔서 너무 감사하구요~ 아기스토리는 다양한 디자인을 싸이트에서 쉽게 선택할 수 있어서 참 좋은거 같아요^^ 이제 곧 이사가는데 아가방에 예쁘게 잘 꾸며주고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘째는 또 다른 예쁜 디자인을 골라 해주고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 작성자 최은정
    • 조회 4614
    • 베넷액자 댓글1
    • 드디어 도착했네여^^손발조형 신청하고 언제오나 어떤모양일까 설레이며 기디란거 같아요 첨 손발 조형물 할생각이 없었는데 남들 다하니까 해야하나? 하는 생각도 들구요여러군데 알아보다 가격에 또한번 고민을 했었는데우연히 알게된 아기스토리 ㅋㅋㅋ가격도 저렴하지만 제가 원하는 컨셉으로 베넷저고리, 탯줄, 손발조형 모두를 한번에 액자로 할수 있어서넘 좋았어요 단지 조금 아쉬운건 손싸개랑 양말도 넣을걸 하는 후회가 ㅜ.ㅜ하지만 둘째를 낳을 생각이니 둘째건 좀더 신경써서 해줘야겠어요^^ 
    • 작성자 송영미
    • 조회 4507
    • no image
    • 정말 맘에 쏘~~~옥 들어요^^ 댓글1
    •     기다리고 기다리던 조형물이 왔어요~~~~^0^   백일상에 놓아줄 손발조형 넘 이뿌죠~~!! 아가 손 작을때 하려구 서둘러 했는뎅 넘 앙증맞네요   신랑이 전화로 신청하고 얼마되지 않아 방문하셨는데 사실 그날 울 아가 감기가 심해 폐렴이 될것 같다고 해서 무지 컨디션 안좋았어요 그래서 취소하려다가 깜빡!!   금방 도착한다는 문자에 오지말란 소리 못하겠어서 그냥했는데 조형뜨는 시간이 얼마 걸리지 않아 금방했네요 안했으면 후회할뻔했어요!!   조형떠주시는 분이 꼼꼼히 확인하시고 안예쁘게 본이 떠진건 다시해주시더라구요~~ 그래서 이렇게  이뿌게 탄생했어요~~ 울 아가가 오른손은 엄지 넣구 왼손은 엄지 빼는데 그것까지 보이구요 엄지 발가락 잘 세우는데 그것까지 나왔어요~~ 사실 발가락은 본 뜰때 제가 아가에게 "엄지세워" 그랬어요~~ 들은 걸까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   암튼 넘 예쁜 조형물 감사하구요~~ 소중히 간직할게요
    • 작성자 김윤경
    • 조회 4299
게시물 검색