작품후기 목록

Total 3,830건 623 페이지
    • 우리아기 백일 선물 댓글1
    • 우리 시후의 백일 선물로 여러가지를 생각하다 찾아낸 아기스토리 손발 조형물~ 다른 곳보다  액자 디자인도 너무 마음에 들고, 또 집으로 방문해 주셔서 아기 손, 발 실리콘 본뜨는 작업 해주시는 분도 너무 친절하게 아기 스트레스 받지 않게 해주셔서 넘넘 감사했습니다. 백일상에 같이 올려놓으려고 하니 너무 이쁠것 같네요. 나중에 둘째는 딸을 낳고 싶은데, 그때는 같은 디자인으로 핑크색 해주고 싶네요~ 우리 아기에게 이쁜 선물을 할 수 있게 해준 아기 스토리 고맙습니다.  
    • 작성자 김정연
    • 조회 6052
    • 환상의 손발 조형물 댓글1
    • 임신했을때 부터 손발 조형물은 꼭해줘야지 생각하고 있었어요~ 산후조리원에서 직접와서 해주는 곳이 있었는데 가격은 비싸고 디자인도 별로 더라구요 몇일 검색끝에 알게된 아기스토리~ 가격도 맘에 들고 디자인도 심플하니 완전 내스타일~~ 이벤트 있어 귀여운 도장도 받공~ 오늘 액자 받자마자 후기 남겨요^^ 저렴한 가격과 고급스럽고 심플한 액자~~ 직접 오셔서 꼼꼼하게 해주시고 아기가 움직여 다시 해야 하는데도 친절하게 잘해주시공~ 너무너무 맘에 듭니다^^
    • 작성자 이은혜
    • 조회 5432
    • no image
    • 첫째때 보다 맘에 드는걸요~ 댓글1
    • 울둘째의 손발~~~ 둘째라서 미안 하지만 그냥 패스 하여공 했는뎅 .. 어찌나 울엄마둥 그렇궁 남편동 그렇궁 첫째 랑 나이 차이 (22개월 차이 나네여) 둥 별루 안나는뎅 안해주면 안된다공 성화들이 자자 한지 ....... 하다 못해 그냥 저렴 한거 내맘 대로 만드는 그런거 있줘.... ㅋㅋ 그걸 알아보다강 헐~~~~ 내가 못하 겠구낭 체념 하고선 그냥 다른데 전문가에게 맡겨야 되겠다 싶어 카페동 돌아 다니공 뭐 검색동 하공 ㅋㅋㅋ 울 첫째 한곳에 문의 도 하공 ... 허흣 내가 그렇게 비싸게 했었나 할 정도로 비싸 드라구염 탯줄 도장 이며 손발 다 해줬었거덩요 ... 첫째땐 무조건 다 해줬었는데 ,,,, 둘째는 뭐 해봤는데 ,,,, 이런 맘이 커서 ㅠㅠ 미안해 ~~~ 그렇다고 널 사랑 하지 않는건 아니야 급 검색질루 알게된 완전 저렴 하공 이쁘게 한다 소문이 자자 한곳 ,,,,, 저역시동 그곳에 전화 하공 예약 하공 ,,,, 울시댁 언니동 나와 비슷한때에 아기를 낳아 어머님 댁에서 산후 조리를 하던터라 ,,,, 가치 가치~~~~ 예약 날도 그전날도 미리 미리 문자동 주시공 먼저와서 기다려동 주시공 애들 한테 하는 작업이라 ,,,, 레디 꼬 해서 할수가 없드라구여 둘이 하는데 진 다뺀 디자이너분 ㅋㅋㅋ 미안 해염 ~~!   그런데동 둘이 한다공 더 세이브 완전 감사 ~~~~…
    • 작성자 신보경
    • 조회 5214
    • no image
    • 첫째도 둘째도 쭉~ 함께했답니다^^ 댓글1
    • 울 둘째 딸 30일 기념으로 제작한 손·발·탯줄 액자예요~ 손·발 조형은 30일 정도에 만드는게 쬐그마한게 예쁘더라구요...^^   첫 째때 백만년 검색해서 알아낸 아기스토리에서 망설임없이 액자 디자인만 변경해서 똑같이 만들었답니다... 3년이 지난 지금도 여기만큼 예쁜데는 못찾겠더라구요^^   이번 백일 잔치 할 때 DP했더니 다들 이뿌다고 칭찬해주셨어요~ ㅋㄷ   
    • 작성자 쁘띠마망
    • 조회 5345
    • no image
    • 아빠 엄마가 혜인이에게 주는 첫선물~ 댓글1
    • 태명 시월이에서  혜인이란 이름으로... 우리 부부에게 찾아온 딸 혜인이에게 아빠 엄마가 준비한 첫선물! 어떻게 나올까? 너무 궁금하고 반심반 걱정두 됐다. 사실 본뜰때 혜인이 발바닥에 모기가 물어 물집이 잡혀.. ㅋㅋ 그게 이상하면 어쩌나 고민두 했었다. 혜인이 98일 되던날.. 띵동~ 도착했다. 정말 정말 너무 이쁘게 잘 나왔다. 혜인이가 커서두 너무 좋아할것 같아. 혜인아빠가 꼭 해줘야 한다고 고집피워 했던건데.. 하길 잘했단 생각이 든다. 나중에 혜인이 동생에게두 해줘야겠다.  
    • 작성자 김명희
    • 조회 5304
    • 기다리고 기다리던 조형물 드디오 오늘 받았습니다^^ 댓글1
    • 안녕하세요 기다리고 기다리던 손발 조형물 드디어 받았습니다   너무너무 맘에 들고요~~   받자마자 사진 바루 찍었어요.ㅎㅎ넘 맘에 들어서요^^   제가 직접 해주려고했는대 자신도 없고 망칠꺼 같기도하고   해서 인터넷 찾아보다가   아기스토리가 맘에 들어서 여기로 결정했습니다   가격도 저렴하고 결정을 너무 잘한거같습니다   우리딸 백일 선물로 정말 맘에 들고   감사합니다  
    • 작성자 박경난
    • 조회 5605
게시물 검색