작품후기 목록

Total 3,830건 619 페이지
    • 우리 은경이 손과발 ㅎㅎ 댓글1
    • 셀프로 하려고 두번이나 했서는데 실패가 너무 많아  드디어 포기 하구 ㅜㅜ   던은 던데로 ㅜㅜ 마음이 너무 아파요 ㅜㅜ   여기 저기 돌아다니다가 비교 분석하다가  온곳이 바로 요기 아기스토리 입니다 ^^   친절한 전화 상담 그리고 방문해주셨서 너무 꼼꼼하게 하나 하나 정성을 드리는 작가분에게 진심으로 감사합니다.^^   더욱 좋은것은 너무 정확해서 줄름 하나 하나가  살아있어 깜짝 널래서요 ㅎㅎ   방에 걸어놓은이까 더욱 기분이 묘~하게 느껴지내요  ^^   정말루 감사합니다  ^^   주변에 엄마들도 너무 잘했다고 이야기 하내요 ㅎㅎㅎ
    • 작성자 이옥임
    • 조회 3381
    • [가람이 손,발 조형] 댓글1
    • 오늘 드디어 받았습니다~ 탯줄도 넣고, 사진도 넣고,.^^   사진 때문에 좀 오래걸리긴 했지만, 그만큼 만족스럽네요~배경두 맘에 드는게 많아서 힘들게 골랐는데, ..훈민정음 ,너무 마음에 들어요~ 감솨~~ 크기두 생각보다 크구, 그만큼 무게도 한무게 하네요~ 묵직한게 좋죠~ ㅎㅎ 우리 결혼사진 옆에 걸어놔야겠어요~  흐흐  이뿌게 만들어 주셔서 감사합니다~   ^-------------------^;;
    • 작성자 최가람
    • 조회 3487
    • no image
    • 맘에 들어요^^ 댓글1
    •   울 아들 손발조형을 어디서 할까 고민하다가 아기스토리에서 하게 되었는데 생각을 잘한거같아요 너무 이쁘게 잘 나와서 맘에 들고요.. 꼼꼼하게 잘 해주신거 같아요. 안에 배경 색도 은은하고 잘 고른거같고요 손발을 보니까 우리 아들이 많이 컸다는걸 느끼게 되네요.. 본뜨고 한달정도 기다렸는데 기다린 보람이 있네요     이건 그때 13만원이상 구입시 만원인가? 추가하면 만들어주는 도장이었는데  손글씨 도장이예요.. 이것도 잘한거 같아요.. 요걸로 아기 통장 만들어줄려구요..
    • 작성자 여정아
    • 조회 3471
    • no image
    • 두 아이의 손발, 탯줄도장 댓글1
    • 2년전 첫아이때 우연히 알게된 아기스토리에요!다른 업체보다 깔끔하고 이쁜 이미지에 더군다나 비싸지 않은 가격에 망설임없이 선택했는데 작품받아보고 더 만족했네요... 꼼꼼하고 이뿌게 제작해주셨거든요 ㅎㅎ   이번에 둘째아이도 시기에 맞춰 주문했네요 이벤트로 손새김도장도 주문했는데 넘넘 이뿌고 고급스러워요^^ 이쁘게 만들어주셔서 감사합니다....
    • 작성자 유혜영
    • 조회 3534
    • 우진이 액자 받았는데 너무 맘에 들어여^^ 댓글1
    •   사진 보내고 좀 늦게 배송된 감은 있지만, 받는순간 서운한 감은 싹 잊어버렸습니다.   너무 이쁘게 나와서 나오자마자 옆동새댁에게 자랑을 했답니다. ㅋㅋ   바이올렛을 선택했는데 우리 아들과 이미지가 너무 잘 맞고 따뜻하고 포근한 느낌을 받게 하네여...   손도장도 너무 이쁘게 포장되어 오고 맘에 쏘~옥 들어여.   잘쓰겠습니다.   다른 사람들한테도 홍보할께여..   그럼 사업번창하세용....
    • 작성자 임우진
    • 조회 3518
    • no image
    • 울아들 손발조형물 드뎌 받았네요^^ 댓글1
    • ㅋ ㅑ~ 드뎌 울 아들 손발 조형물 받았네요... 생각보다 좀 늦었지만  이쁘게 나와서 다행입니다^^ 울 딸 4년전에도 여기서 했는데 둘째가 태어나서 둘째도 여기서 했답니다... 첫째대보다 이뿐것들이 많이 업데이트 되었네요... 울딸도 아들이랑 똑같이해줄려고 천이랑 문구 새로 조금 얻었는데 친절하게도 보내주셨네요^^  둘째라서 그런지 가격도 예전가격에 해주시고 감사합니다~^^ 그리고 제가 딸꺼 해보고 안돼면 신랑이랑 상의해서 다시 달램꺼 액자 좀 바꿀려고하는데 액자 바꾸면 가격은 얼마나 드는지 궁금합니다...
    • 작성자 남기예
    • 조회 3493
게시물 검색