작품후기 목록

Total 3,830건 618 페이지
    • 너무이쁘네요 댓글1
    • 지금막 도착한 손발조형이네요 ~ ^ ^ 너무너무 이쁘게 되서 기분이 좋아요 탯줄을 어떻게 할까 고민을 많이 했었는데 탯줄도 같이 했어요 ~ ㅎ너무이쁘네요 ㅎㅎ집으로 직접오셔서 친절하게 애기도 불편하지않게해주시고.. 백일상차릴때 올린다고 하니까 시간도 맞춰서 보내주셨네요 넘감사해요다음에 둘째낳으면 또 하러올께요 ^^
    • 작성자 송성아
    • 조회 3237
    • no image
    • 울둘째 손발이에용 댓글1
    • 첫째때는 100일 넘어서 서비스로 해주는 곳에서 그냥 했더니만 손발이 너무 너무 커서 완전 어린 아이 손 그래서 이번에는 태어나서 며칠 안되서 찍어주리라공 맘먹고선 여기 저기 알아 보게 되었어여 그러다 알게된 ^^ 아기 스토리 ^^** 이렇게 저렴해동될까할정도,,,,, 완전 의심이 갔었는데 이리 받아보공나니 제가 원한것 처럼 완전 심플하공 고급 스럽게 저의 손에 들어 왔네요 둘쨰는 고추까지 추가로 해줘 봤어요 문구동 고를수 있도록 해주셔서 제가 울둘째에게 하고픈 문구로 추가 했네요
    • 작성자 나수진
    • 조회 3172
    • 사랑스러운 우리 아기 손발조형 댓글1
    • 아기 손발 조형이 도착했네요. ^^ 커다란 박스가 택배로 도착~ 열어보니 깨지지 않도록 신문지 완충제(ㅋㅋ)로 꼼꼼히 포장되어 있어서 조형액자가 손상없이 저희 거실 벽에 안착했어요.   액자를 걸기 전에 아가에게 한번 보여주고 사진도 한장 찰칵~ 남편과 상의해서 유행이 타지 않는 스타일을 선택했는데 정말 깔끔하니 예쁘게 나왔어요. 아가 백일 사진 액자랑도 잘 어울리는 매치가 될 듯해요. 남편이 주먹 쥔 손 조형물을 보고 손가락을 참 특이하게 쥐고 있다고 귀엽다고 난리 전 저대로 아가 발 조형물에서 발가락을 꼬물거리는 것까지 제대로 표현했다고 귀엽다고 난리 네 저희 바보 아빠 엄마랍니다. ㅎ 유난히도 손발을 꼬물대던 우리 아가였는데 그 더운 날 멀리 오산까지 기차타고 오셔서도 지친기색 없이 예쁘게 본 떠주신 직원분 고생하셨고요.  언젠가 우리 아가가 커서 "엄마 이게 내 발이에요? 귀엽다 히잉" 할 날이 기다려지네요 ^^      
    • 작성자 이향
    • 조회 3337
    • no image
    • 우리아기 손발도장^^ 댓글1
    • 첫아기라서 손발도장 너무 하고 싶었는데요~ 한참 싸이트들 뒤져보다가.. 너무 맘에 드는 아기스토리.. 깔끔한게 제 맘에 쏙 들더라구요..신랑도 디자인이 깔끔해서 좋다고 했어요^^   8월 8일날 본떠서 가셨는데 한달정도 걸린다고 하시더라구요.. 본 뜨는데~ 금방금방 되니깐 되게 신기했어요~ 애기도 힘들지 않았구요!! 9월 8일이 백일이라서 그전에 보내달라고 말씀드렸는데.. 7일날 도착했네요~   디자인도 깔끔하게 잘 나왔구~ 전 탯줄이 나무모양 병에 들어가 있는 디자인이 꽤나 맘에 드네요^^   백일날 상에 올릴 기저귀케익과 함께 같이 찍어봤어요~ 너무 맘에 드는 손발도장 만들어주셔서 감사해요^^ ㅋㅋ   한가지 아쉬운점은~ 포장은 큰박스에 신문지 완전 많이 해서 왔더라구요~ 거의 같은 액자크기일텐데~ 전용 박스가 있었으면 더 좋겠더라구요^^;;   암튼 너무 예쁜 손발도장 강추입니다^^
    • 작성자 장하연
    • 조회 3353
    • no image
    • 울 아들 손발조형물~ 댓글1
    • 조리원에서부터 아들이라 고추랑 손발 조형물을 해주고싶었는데..검색하다보니 아기 스토리를 만나서 저렴한 가격에 하게 되었어요~탯줄도장을 만들까하다 액자에 넣어주는게 좋다 싶어서..같이 했어요~여름에 해서 아들 고추가 약간 쳐져있어서^^:그래도 잘했다 싶어요~ 저는 탯줄에 분홍 모래를 넣지 않고 깔끔하게 했어요~럭셔리 골드라 그런지 가격에 비해 더 고급스러워 보여요~한달정도 걸려 받은것이지만 중간중간 문의할때 마다 답변도 바로 해주시고~ 백일에 맞춰 보내달라고 했는데 날짜도 지켜주시고~ 포장도 꼼꼼하게 깨지지 않게 너무 잘 왔어요~대만족입니다~~^^
    • 작성자 김아름
    • 조회 3230
    • no image
    • 손발 조형& 탯줄 도장 받았어요~^^ 댓글1
    • 한달 좀 더 걸려 받은 서진이 손발조형과 탯줄도장...   추석 껴서 이후에 올지 알았더니 빨리 보내주셨네요 ㅋㅋㅋ   깨지지 않게 신문지를 상자안에 가득 넣어서 깜짝 놀랐다는 ^^   심플한게 좋아서 아이보리로 했는데 너무 깨끗해서 예뻐요~   감사합니다^^
    • 작성자 오성은
    • 조회 3490
게시물 검색