작품후기 목록

Total 3,830건 617 페이지
    • no image
    • 손발콩콩 넘 맘에 들어요~ 댓글1
    • 첫아이 낳고.. 손발조형을 해주고 싶어서 처음엔 DIY세트를 구입했었어요 근데 아이가 자꾸 움직여서 생각만큼 예쁘게 나오지도 않고... 은근 손이 많이 가더라구요. 그래서 결국 DIY는 포기하고 손발 조형을 예쁘게 잘 하는곳을 폭풍검색해서 아기스토리를 찾았어요. 전화해서 이것저것 물어보는데 친절하게 잘 설명해주시더라구요. 집으로 찾아오셔서 아기 손발 조형을 떠주신것도 감사했는데... 집에.. 몰래 돌아다니던 귀뚜라미도 맨손으로 잡아주셔서... ^^; 넘 감사했어요.. ㅋㅋ 울 아가 백일잔치에 진열하고 싶어서 촉박한 날짜도 잘 맞춰주셔서 너무 감사하구요~ 액자도 넘 깔끔하고 예쁘게 잘 나와서 조형액자 만드는데 시큰둥했던 울 남편도 잘했다고 하더라구요~~ ㅋ 둘째때도 아가스토리에서 손발조형 할께요!!    
    • 작성자 박지영
    • 조회 3443
    • 울 지아 손발조형물&탯줄액자 후기요~^^ 댓글1
    •   길고 긴 기다림 속에(?) 받은 우리 아가 손발조형물& 탯줄액자 너무 맘에 들어요~~ 안그래도 조리원에서 손발조형물 하는데서 와서 홍보하는데 그다지 제맘에 안들어서 퇴실하고 제가 집에서 알아보고 아기스토리에 맡겼는데 주문하시는 분들이 많아서 그런지 생각보다 오랜 시간이 걸렸지만 액자는 정말 맘에 들어요^^ 깔끔하고 세련된 느낌이라 아가 크고나서 봐도 촌스럽지 않을것 같네요 잘 보관해놨다가 나중에 우리 딸래미 시집갈때 성장앨범이랑 같이 꼭 혼수에 넣어줄거에요~~ㅋㅋ 그때까지는 두고두고 보면서 흡~족할것 같습니당^^ 첫 아기라 뭐든 제일로 해주고픈 엄마맘을 아기스토리에서 예쁘게 잘 꾸며주셔서 넘 감사하구요~ 둘째가 생기면 그때도 잘 부탁드릴게요~ 그때까지 번창하세요~~♥
    • 작성자 장서현
    • 조회 3439
    • no image
    • 드디어 손발조형 받았네요^^ 댓글1
    • 50일 기념으로 만들어준 우리 아기 손발조형!! 저는 이벤트로 사진무료로 넣어준다고 해서 손발조형+사진의 구성에 추가금액을 더해서 보관하기 힘들었던 탯줄보관까지 같이 했답니다. 그런데 저희 아가의 50일 촬영을 조금 늦게 하기도 했고 원본사진을 늦게 받기도해서 사진을 조금 늦게 보내드리게되어 이제서야 후기올립니다^^   아기스토리 손발조형 전문업체여서 그런지 손발찍어주신분께서 너무 친절하게 잘해주셨는데결과물도 전문가분 덕분에 우리 아기 손발 주름도 너무 잘나왔더라구요거기다 사진에 탯줄까지 넣어서 완성된 액자를 받아보니 너무 만족스러웠답니다예쁘게 해주셔서 너무 감사드리구요~ 이벤트까지 빵빵한 아기스토리 번창하세요^^  
    • 작성자 송서연
    • 조회 3494
    • 저희 아들 손 발 조형물 도착이요 댓글1
    • 처음에 좀더 저렴하게 해보자 해서 인터넷에서 재료 샀는데 반죽을 잘못했는지 계속 실패하고 그러더라고요 그래서 그냥 전문가한테 맡기자해서 인터넷 찾아보고 더 늦기전에 50일 기념으로 신청했어요 친정집에서 조리중이라 친정집으로 오셔서 잘해주셨어요 그때 강아지 2마리도 있어서 정신 없으셨을테도 차분히 조용조용 스피드하게 하더라고요 이래서 전문간가 싶더라고요ㅋㅋ 워낙 많이 하는 업체인지라 한달정도 걸린다고 했었는데 요렇게 이쁘게 완성되서 왔어요 ㅎㅎ 괜히 셀프로 한다고 해서 울 아들만 고생한거 아닌가 싶더라고요 예쁘게 나와서 얼른 백일상에 올리고 싶네요ㅎㅎㅎㅎ    
    • 작성자 유영미
    • 조회 3407
    • no image
    • 둥이 작품 후기올립니다^^ 댓글1
    • 저희둥이 오늘 손발조형물이 왔네요^^처음에 택배가왔는데......너무 박스가 크길래 뭔가 또들었나?? 라는 생각이들었네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 신문지 그래도 안전하게 보내기위한거니~^^ 처음에 둥이 낳고서 손발 조형물과함께 사진이나 베넷저고리 같이 넣고싶어 사이트도 찾아보고 병원 산후조리원 전부 찾아봤지만 디자인 이라던지 마음에 드는곳이 없어 만들어야하나 고민도 해봤는데....솔직히 만드는건 왠지 맘에 들지 않으면 어쩌나 또 고민이되더군요~근데 아기스토리를 찾게되어 봤는데 디자인유형도많고 베넷저고리와함께 여러가지를 함께넣을수 있다는게 맘에 들었어요~^^ 그리고 완성된 작품봐도 너무 마음에 들었어요^^둘째낳아도 아기스토리...이용해볼께요^^
    • 작성자 홍선이
    • 조회 3270
    • 따끈따끈방금도착^^* 댓글1
    •    드디어 따끈따끈 우리서후 손발조형물이 도착하였습니다.  파손되지않게 포장도 잘해주시고 세심함에 감사드립니다. 손발조형하면 아기스토리에 추천을 많이해주시던데 그 이유가있었네요 본뜨러오시던 삼촌분도 친절하게  저희 아이가 많이 울었는데 아이다루는 솜씨가 보통이아니셨어요ㅋ  갑자기 완성댄걸 보니 본뜨던 모습이 생각이나네요 지금 77일되었는데 22일때보다 손발이 제법 큰거보니 뿌듯합니다. 저희남편은 이거한줄도 모르는데 이거보면 무척 좋아할꺼같아요 언제 이런걸 다했냐구 하면서 신기해하겠죠 언능 여기저기 자랑하고싶네요        
    • 작성자 장지은
    • 조회 3368
게시물 검색