작품후기 목록

Total 3,830건 616 페이지
    • no image
    • 우리아가 손발모형 올려보아요~ 댓글1
    • 고민하지 않고 선택한 아기스토리입니다. 젤 맘에 들더라구요~ 아기태어나고 30일쯤 만들었는데 작아서더더 귀엽구 이쁘네여 하길 완전 잘한거 같아여 주위에 왕왕 강추할께여~
    • 작성자 오현아
    • 조회 3206
    • no image
    • 액자 받았어요^^ 댓글1
    •  오늘 우리 공주님 액자를 받았답니다~!! 상자를 열어 본 저는 와~하고 감탄했어요^^ 뽁뽁이랑 신문에 잘 쌓여 배달 온 액자와 수제도장 깨지지 않게 신문지를 엄청 많이 넣으셨더라구요^^ 홈페이지에서 사진으로 봤던 것보다 실제로 보는 게 훨~씬 예뻐요!! 잘 선택한 것 같아요!! 저의 엄마도 깔끔하고 예쁘다고 하시더라구요~ 첫 아이라 해주고 싶은 게 너무나도 많은데 손발조형물은 생각보다 많이 비싸더라구요 그래서 인터넷을 검색해서 아기스토리를 찾았는데 여기는 예쁘고 조리원에서 소개해주던 곳보다 훨씬 더 저렴했어요 그리고 이벤트로 수제도장을 만원에 받게 되어서 더더욱 좋았답니다 아기스토리 친절하고 액자도 예쁘고 좋습니다~ 여러분도 많이많이 하세요^^
    • 작성자 노송미
    • 조회 3234
    • 오늘 받았습니다. 댓글1
    • 오늘 드디어 도착했습니다.^^ 첫애때는 조리원에 손발조형물 하시는 분이 오시길래 다른 곳 알아보지 않고 바로 했었는데 둘째는 집에서 몸조리를 하느라 손발조형하는 곳을 여기저기 검색해보았습니다. 우연히 아기스토리 사이트를 알게 되었는데 이쁘고 깔끔하게 나오는 거 같더군요. 기대반 걱정반 기다리다 오늘 받고서 어찌나 기분이 좋던지..^^ 주변 친구들에게도 적극 추천해야겠습니다~ㅎㅎ
    • 작성자 신선영
    • 조회 3493
    • no image
    • 우리 한율이 액자 잘~받았어요 댓글1
    •            드디어 우리 한율이 손발 모형액자가 왔어요~~       아직 어려서 밖으로 나가기도 힘들었지만 인터넷 검색 후 방문서비스까지 해준다는 아기스토리를 접하곤       주저없이 콜!!했습니다.            액자스타일도 모두 깔끔한 스타일이여서 고르기도 참~ 힘들었네요 ^^ㅎㅎㅎ        첫째 아이라서 무엇을 어디에 맡겨야 할지 몰랐는데 숙제중에 하나인 이것을 아기스토리에서 잘 풀어줘서          감사합니다.~         다음에 둘째도 아기스토리에서 할려고요 ^^
    • 작성자 이동현
    • 조회 3398
    • no image
    • 넘 이뿐 남매 둥이 손발도장 도착했어요~^^ 댓글1
    • 폭풍검색끝에 찾은 아기스토리~~ 쌍둥이라 두개를 해야하기에 이쁘기도 해야하지만 가격도 많이 걱정되었어요. 두명이라 부담이 많이 되었지만.... 받고나니 잘했다는 생각이 드네여^^ 약속한 시간에 맞춰서 정말 신속하고 정확하게 해주셔서 우리 아들 딸 정말 스트레스없이 했구요 시어머님이 아들 고추를 하도 이뻐하셔서 하고싶다고 했더니 서비스로 본도 떠주시고 따로 만들어 주셨네여 100일사진이 조금늦어 액자를 조금 늦게 받았지만 항상전화할때마다 아무리 바빠도 정말 성심껏 상담해주셔서 정말 감사하구요^^ 블랙이 너무 칙칙할까 걱정 많이했는데 정말 고급스러워보여 이가격으로는 정말 최고라 생각드네여^^ 담에 셋째 생기면 망설임없이 전 아기스토리 입니다. 그때도 잘부탁드립니다 ㅋㅋ 꾸벅
    • 작성자 김영길
    • 조회 3490
    • 너무 기다렸어요~ 울아기 손발 조형 넘 이쁘네요^^ 댓글1
    •   기다리고 기다리던 둘째아들 손발도장이 드디어 왔네요~!!! 기대했던거 보다 훨씬 맘에 들어요... 깔끔하고 심플해보이면서도 아지가기한 맛까지 있네요... 남자아이라 하늘색도 진하지 않고 은은하니 좋네요... 첫째아이건 월넷색상의 액자여서 질리지는 않지만 밝아보이지 않아 그랬거든요... 하지만 요건 분위기까지 화사하게 살려주네요~^^ 제가 넘 과한거 같지만 전 넘 넘 맘에 들어요... 7,8월 이벤트로 손새김수제도장까지 저렴한 가격에 구매할수 있어 더더욱 좋았어요 도장도 깔끔하니 귀엽고 이쁘네여.. 글씨체가 특이하구요... 도장집도 이쁘구요 ㅎㅎ 하여튼 맘에 들어 좋고 기분까지 좋아져서 더욱 좋았습니다.  
    • 작성자 곽은주
    • 조회 3485
게시물 검색