작품후기 목록

Total 3,830건 615 페이지
    • no image
    • 50일 넘어서 만든 우리아가 손발조형물~ 댓글1
    • 게으른 엄마 후기 이제야올리네요~ 저희아가 조형물 후기올려요~~ 아가 태어나자마자 해야햇을 조형물을 아가 오십일 넘어서 만들어줫어요 ㅜㅜ 병원이랑 조리원에서 할까햇었는데 마땅히 이쁘지도 않고 가격이 비싸서 고민고민하다가 인터넷검색으로 알게된 손발조형물.. 직접방문도 해주시구 가격도 만족스러웠어요~무었보다 친절하시구 조심스레작업해주셔서 아기가 울지도않구 얌전해서 좋았어요 ^^ 늦게 만들어줫지만 너무 만족스럽고 이쁜것같아서 좋아요~~저희아가 백일상에도 기념으로 올렷었는데 뿌듯해요~^^    
    • 작성자 김미정
    • 조회 3348
    • no image
    • 셋째에게 큰 선물을~~~ 댓글1
    • 우리의 셋쨰선물입니다. 첨이예요~~~^^ 손발조형물~~~   집으로 직접오셔서 친절히 해주시고 넘 감사합니다. 아기도 잘 다루시고 _ 남자인데도 불구하고~~ 아기가 자는데도 잘 하시더라구요 다른업체보다 훨씬 잘하시는것같아요   아기스토리~~~ 작품도 잘나왔구요~~~ 감사합니다.
    • 작성자 김자영
    • 조회 3248
    • no image
    • 둘째도 아기스토리 댓글1
    • 울 사랑스런 둘째가 태어났습니다.. 손발액자를 태어나기 전부터 할까말까 고민했었는데 주위분들이 다 해주라고,,, 그래서 얼른 첫째때 작품 맡겼던 아기스토리가 생각이났어요. 다른곳 잠깐 검색해보니 가격도 여기가 더 저렴했고 이쁜 디자인도 더 많더라구요.첫째가 태어난지 25일에 손발을 찍어서 둘째도 똑같이 25일째되는 날 찍으려 했는데 스케줄상 27일째 찍게되었어요. 액자도 더 이쁜게 많아져서 고르기 힘들었어요. 집으로 방문해주셔서 손발 본뜨기를 하고 탯줄도 함깨 넣어드렸어요. 작품이 완성되기까지는 예상보다 시간이 많이 걸렸어요. 거의 두달만에 받아볼 수 있었으니,,, 급한것도 아니고, 그만큼 작품 맡기는 사람이 많아서이겠지,,,하며 기다렸지요. 액자를 받았는데 역시 포장부터 달랐어요. 큰상자에 액자는 뽁뽁이로 싸져있고 신문지를 엄청 넣어놓으셨더라구요. 그래서 같이 주문한 수제도장 찾는다고,, 헉헉 첫째때와 마찬가지로 작품은 만족스럽게 나왔습니다.   이뻐요...이뻐~
    • 작성자 강현주
    • 조회 3380
    • no image
    • 첫째 둘째 손발조형물 완료^^ 댓글1
    •   기다리고 기다리던 손발조형물이 도착했어요. 이벤트로 신청한 이쁜~!!! 손글씨도장도 함께..^^ 손글씨도장은 사진을 못찍었네요..ㅠㅠ   첫째때 해놓고 너무 잘나오구 감동받아서, 둘째도 딴데 쳐다도 안보구 다시 했네요~ 의미있게 부모님들이 직접 해주는것도 좋지만 (제가 아는언니는 해놓구 나서 깨뜨렸다고 땅치고 후회..ㅠㅠ) 역시 정교함이나 디자인자체가 훨씬 이뻐요~!!   손발조형물 알아보시는 분들 강추합니다^^ 진짜진짜 후회 안하실듯!    
    • 작성자 서인숙
    • 조회 3228
    • 드디어 받았네요~~^^ 댓글1
    • 첫째때는 의미를 부여하고자..직접하다가....고추 잘라먹고..ㅎㅎㅎ허접하게 만들었는데....그때 후회를 해서둘째는 전문가에게 맡기자 해서 여기저기 검색했는데화려한 게 많더라고요전 심플한 걸 원했는데 아기스토리가 딱 제 취향이지 모예요모형도 너무 이뿌게 나와서 대만족입니다~첫째도 돈 투자할껄 너무 후회스럽네요..ㅋㅋㅋ
    • 작성자 최은정
    • 조회 3070
    • no image
    • 오늘 받구 개봉후.. 댓글1
    • 둘째아이 손발도장을 해줄까? 생각만하구 차일피일 미루다 그냥 하지말까? 했다가..ㅋ 안해주면 후회할것같아 여기저기 폭풍검색중 알게된 아이스토리~~ 첫애때보단 가격도 많이 오르고 했지만, 가격도 저렴하구 디자인도 종류가 많아 여기서 해야겠다 맘먹었는데 그 다음 탯줄도장이 문제였는데 마침 수제도장 이벤트가 있어서 정말 저렴한 가격에 넘 잘했다는 생각을했는데 오늘에서야 받아보니 아주 만족하는 작품이었습니다~~ 깔끔하게 탯줄까지 넣어서 보관하구, 하나밖에 없는 도장까지 하고나니  어차피 해줄꺼 좀 빨리 해줄껄 하는 후회와 늦게라도 해주길 잘했다는.. 안했음 평생 후회했을것 같아요~ 파손되지않게 꼼꼼한 포장 넘 맘에 들었어요~  
    • 작성자 김세은
    • 조회 3187
게시물 검색