작품후기 목록

Total 3,830건 614 페이지
    • 아기손발액자 + 탯줄 댓글1
    • 기다리고 기다리던 액자 받았어요 생각보다 더 고급스럽고 세련됐어요. 이제 곧 백일인데, 액자 받아보고 나니까 아기 손발이 작았구나 싶어요. 소장용으로 오랫동안 간직할수 있을꺼 같아요.   감사합니다.  
    • 작성자 이윤진
    • 조회 3469
    • 너무이쁜조형물 댓글1
    • 드디어 기다리던 손발조형물이 도착했네요 한달하고 조금넘게 걸렸지만 그래도 맘에들어서 넘좋아요 탯줄을 어떻게 보관할까 고민하다 폭풍검색질로 알아본 아기스토리.. 다른곳은 비싸기도하지만 기냥 평범한 디자인에 별로 맘에안들었는데 여기는 여성스럽게 핑크색땡땡이바탕에 넘이뻐서 맘에들었어요 핸드폰으로 찍은거라 잘안보이지만요^^;; 새겨주는 글씨체도 넘 이뻐요^^ 나중에 둘째낳으면 또 여기서 해야겠어요...
    • 작성자 박혜원
    • 조회 3342
    • no image
    • 후기요~ 댓글1
    • 아기 스토리에서 너무 예쁜 손도장, 발도장과 탯줄 조형물 맞췄어요. 타 사이트에 비해 액자도 너무 심플하고 깔끔해서 집에 설치하니 엄청 예쁘고요. 성심성의껏 제작해 주신게 느껴져서 너무 기분이 좋네요 여러 사이트 비교해 봤는데 엄청 만족스럽네요 감사합니다^^
    • 작성자 김성한
    • 조회 3263
    • 둘째도 아기스토리에서 예쁘게 만들었어요^^ 댓글1
    • 첫째 아이때 한 액자를 보고 집에 방문하는 사람마다 이쁘다고 하더라구요 저도 다른 친구들집에서 많이 봤지만 아기스토리만큼 간지~나게 이쁘게 만든곳이 없더라구요 둘째도 망설임 없이 선택했죠. 똑같은 액자를 만들어 달라고 하니 디자인이 2년전과 좀 달라졌는데도 첫아이와 같이 만들어 주셔서 너무너무 감사했죠 ^^ 두아이 액자 나란히 걸어놓고 보니 너무 뿌듯합니다 ~ 우리집 한쪽 벽면이 검정 갤러리 액자로 장식되어 있는데 아기 사진과 손발조형물 액자가 너무 잘 어울리네요 아이들에게도 좋은 선물로 남아 있을듯하구요 소중한추억 함께 해 주셔서 감사합니다~  
    • 작성자 신주민
    • 조회 3378
    • 우리아가 손발조형물 받았어요~ 댓글1
    • 네이버카페에서 추천받아 찾게된 아기스토리.... 신랑과 고심끝에 디자인선택후 몇일전 받아보았는데요~ 와우~ ㄷ ㅐ박!! 너무 이뻐요^^ 신랑도 완전 만족하구요~ 가격대비 생각보다 너무너무 괜찮은것 같애요~ 둘째때도 아기스토리에서 하려구요~~
    • 작성자 이송희
    • 조회 3354
    • 손발조형물 액자후기~ 댓글1
    • 둘째도 손발 조형물을 어디서 할까 검색하다가..아기스토리 발견.... 우리시우 태어난지 28일째 되던날 방문을 해주셨답니다^^   한달정도 걸리다던게....한달하고도 보름이나 더 지나서 저번주에 도착했답니다...ㅠㅠ   아는언니랑 같이 아기스토리에서 했는데 만족해요^^   그리고 같이 신청한 아기도장도 완전 맘에드네용~~~^^   첫애때보단 가격도 많이 오르고 했지만, 가격도 저렴하구 디자인도 오늘에서야 받아보니 아주 만족하는 작품이었습니다~~ 깔끔하게 탯줄까지 넣어서 보관하구, 하나밖에 없는 도장까지 하고나니 잘했다 생각되네요~~파손되지않게 꼼꼼한 포장 넘 맘에 들었어요~ 나중에 우리시우가 좋아하겠죠~~^^
    • 작성자 임아름
    • 조회 3351
게시물 검색