작품후기 목록

Total 3,830건 613 페이지
    • 드디어 받앗습니당 ㅋ 댓글1
    • 드디어... 기다리던 손발조형물을 받앗어여 ㅋㅋ 울딸램.. 100일기념으로 먼가 해주고싶어서 이것저것 알아보던중에 손발조형물이란걸 알았어요.. 보니까 조리원이나 그런대서는 연계댄곳도 있지만.. 전 집에서 조리해서 그런거몰랐거든요.. 첨에는 신랑이랑 기념으로다가 직접만들어줄까도생각햇지만.. 잘하면야 상관웁지나.. 실패하고하면.. 울딸램도 고생이겠다싶어 폭풍검색 들어갔습니다.. 손발조형물 << 이래치믄 넘 마니나온다는 ㅡㅡ 갑되있는 카페 네이버 다음 여기저기 후기보고 가격 다 따지면서 본결과... 아기스토리가 젤맘에들드라구요.. 울신랑도 여기에 한표 ㅋㅋ 예약한전날 연락을주셧는데... 전화를 못받았는데 ㅋㅋ 친절히 문자로 낼예약날 확인해주시고.. 오기전에도 전화하고 오시드라구요.. 울딸램 50일좀안대서 한거라 귀찮아해서 칭얼대지않을까싶엇지만... 착한울딸~ 30분만에 다끝난거같아요 ㅋㅋ 하시면서도 조심조심해주시고 모형좀안이쁘다싶음 다시떠주시고.. 넘 친절하게 편하게 해주셧어요.. 아기스토리 선택한거 후회안하게끔 넘 이쁘게 잘꾸며주시고.. 액자도 뒷부분도 테이프처리로 깔끔하게 해주셨네요 이벤트로하는 도장도햇는데 것도 넘만족 ㅋㅋㅋ 얼굴나오게하는것도있든데.. 그건커서는 좀하기그럴꺼같아서.. 겸사겸사 햇는데 넘 깔끔하니이뻐요 ㅋㅋ 울딸램 100일상에 이쁘게 차려줘야겠어여 ㅋㅋ  
    • 작성자 이미혜
    • 조회 4418
    • 우리아가 손발 조형물 댓글1
    • 드디어 우리 이쁜 아가의 손발 조형물이 도착했습니다.. 인터넷 검색으로 찾은 아기 스토리.. 일단 가격이 너무 맘에 들어서 신청하게되었어요.. 바로 연락 와서 날짜랑 시간 약속하고.. 약속된 날을 기다렸습니다.. 조금 더 일찍 하고 싶었지만.. 공휴일이 있어서.. 정확하게 날짜랑 시간을 지켜주셨어요.. 무진장 더운 날씨에 오셨는데도  정말 너무 친절하고 정성스럽게 잘 해주셨어요.. 한 달 더 걸려서 받은 조형물 액자지만.. 너무너무 맘에 들고.. 생각했던거 보다 이쁘게 잘 나와서 너무 만족합니다.. 8월 이벤트로 수제도장도 추가로 해서 만들었는데.. 이거 또한 너무 맘에 드네요... 하나밖에 없는 도장.. 지금 저희 언니도 임신해서 내년에 출산 예정인데.. 여기서 하라고 꼭 추천하고싶어요.. 정성스럽게 만들어주셔서 감사합니다..
    • 작성자 최진숙
    • 조회 3998
    • 우리 집 두아이 손발 조형물 댓글1
    • 첫째애때도 아기스토리 너무 예뻐서 해줬는데 둘째 낳고 보니까 더 예쁜게 많아졌더라구요.그래서 둘째 해주면서 큰애것도 다시 액자만 바꿔주었죠.둘이 성별이 달라서 세트로 분홍과 파랑으로 맞춰줬는데 너무 예쁘네요.침대 머리맡에 놓으니 폼도나고 ^^큰애하고 둘째도 하니 할인도 해주시고 큰애껀 저렴하게 액자값만 받고 해주시고.가격도 만족이고 디자인도 만족이고 조형물 뜨러오신 분도 친절하고 너무 잘해주셔서 서비스도 만족이예요.더욱더 대박나세요~
    • 작성자 이은선
    • 조회 3893
    • no image
    • [아기스토리] 우리 아들 손발조형물이 도착했어요~ 댓글1
    •  [아기스토리] 우리 아들 손발조형물이 도착했어요~♥   출산하고 조리원서 생활하고~ 집에 도착한지 한달쯤? ㅋ 더 늦으면 울 아가 손발이 팡팡 _!! 커버릴것 같아서 부랴부랴 폭풍검색으로 알아봤죵~ ㅋ 실은 직업이 치위생사인지라.... 알지네이트 뭐 스톤 뭐 이런걸로 mix 해서 금방 만들것 같아서 그냥 재료 구입해서 해야겠다 ~ 생각해서,, 밍기적거리고 있었죵.ㅋㅋ   근데 막상 몸조리하고 애기 돌보고 하는데 도통 엄두가 안나서리...그냥 주문하기로 결정!! ㅋㅋㅋ 혹여 엄마표 했다가 망치면 더 고생할것 같아서..ㅋㅋㅋ 애도 고생..엄마도 고생.ㅋㅋ   카페에 맘들이 많이 한곳을 보니까 후기도 많고~ ㅋ 아기스토리가 디쟈인도 이뿌고 맘에 들더라구용~ ㅋ 원래는 새싹 뭐시기 할려고 했으나. 막상 와서 디자인들 사진으로 보니, 훈민정음이 정말 깔끔하고 이뿌더라고용~ ㅋㅋ 즉석에서 액자 교체.ㅋㅋ 예약 날짜와 시간에 딱 맞춰 와주시고,,   두분이 오셨는데 한분은 열심히 믹스해서 손발에 턱턱,,,ㅋㅋ 완전 빨라,ㅋ 한분은 아가 못움직이게 손발잘 잡아주시고..옆에서 그냥 구경하고 사진만..ㅋㅋㅋ 근데 울 아달,, 엄청 울지 알았는데 눈 말똥말똥뜨고...구경하고..ㅋㅋㅋ 자기도 새로운거 하는줄ㅇㅏ는지 어쩌는지 엄청 잘 놀아주더라구용~ 이뿌게 ㅋㅋㅋㅋ …
    • 작성자 양보현
    • 조회 3830
    • 첫째에 이어..둘째도 아기스토리 손발도장.. 댓글1
    • 드뎌....손발도장이 왔네요...바쁘셨는지...좀 늦게 온 감은..있지만..   역시...이뿌네요...   첫째때도 아기스토리에서 했는데...둘째도...   같은 디자이인에..색만 다르게 했는데...가치 걸어놓으니깐...이뿐거 같아요...   첫째때는...손발이랑..탯줄액자 했는데..둘째는 손발..탯줄..고추액자  했는데..   이뿌게 잘 나온거 같아..만족합니다....    
    • 작성자 조두현
    • 조회 3760
    • 하나뿐인 손발,탯줄액자 댓글1
    • 첫째 때 손발액자를 못해서 너무 아쉬워 둘째는 꼭 해주고 싶었지만,  사실 아이가 둘되니 경제적으로 부담도 되고 첫애도 안해줬는데...라는 맘에 해줄까 말까 고민을 많이 했어요.   그러다 아이 50일이 지나가고....이제 또 자녀계획은 없는데 첫애 손발 크는거 보니 이렇게 작을때가 있었나 싶은게...   지금 이순간 꼭 기념으로 남겨주고 싶더라구요.   그래서 서둘러 신청하고 결국 70일정도에 해서 백일 되기 전에 작품 받아서 백일상에도 전시했네요.   혹 깨지지 않을까 걱정했지만, 박스에 신문지, 뾱뾱이 포장 아주 잘되서 왔네요~   더 어릴때 해줄껄 하는 아쉬움도 있지만, 넘 뿌듯한게 안했음 후회할뻔 했어요~ ㅎㅎ   전 일단 깨지지 않게 보관하기가 쉬우면서도 손발, 탯줄 모두 들어가고 가격 또한 저렴하면서 디자인도 예쁜...   그런걸 원했는데 그런 완벽한 작품 찾기가 쉽지 않더라구요.   인터넷을 뒤지며 알아보던 참에 제가 딱 원하는 스타일이 모두 들어있는 '아기스토리' 를 알게 되었죠.   바로 &l…
    • 작성자 이주은
    • 조회 3785
게시물 검색