작품후기 목록

Total 3,830건 612 페이지
    • no image
    • 지후의 귀요미 손,발 조형물~ 댓글1
    •   드디어 지후의 손,발 조형물이 도착했네요 평범하고 식상한 스타일이 싫어서 찾고 찾던 중에 제맘에 쏙드는 곳을 찾아서 바로 예약했습니다   50일 정도 되어서 많이 아쉽고 안이쁠까봐 살짝 걱정되기도했는데 왠걸 ~ 넘 깜찍하고 이쁘네요 (너무너무 예쁘게 만들어 주셔서 감사해용 ^^)   7~8월 이벤트로 수제도장을 1만원에 해서 같이 했어요 ~ 가격도 저렴하고 넘이쁘게 만들어준거 같아 엄마로써 뿌듯뿌듯^^   또한 포장까지 신경써주시고 친절하게 상담하고 방문까지 해주시니 넘넘 만족스러웠습니다   곧있을 지후의100일 파티 포토테이블에 올려놓아도 넘 귀엽고 이쁠거 같네요 ^^        
    • 작성자 지후맘
    • 조회 5494
    • 너무나 이쁜 손발조형액자~ 댓글1
    •     임신했을때부터 나중에 꼭 저건 해줘야겠다 생각했던 손발액자예요 여기저기 하는곳도 많고 요즘엔 DIY로도 많이들 하시던데.. 영 취향에 맞지도 않고 넘 촌스러워 보이더라구요 그러다가 찾아오게된 아기스토리~ 처음엔 방문안되는줄 알고 우울해 있었는데, 혹시나 해서 전화해보니 직접방문해서 해주시더라구요ㅎㅎ 어찌나 기쁘던지~ 들뜬마음으로 예약을 하고 드디어 손발 조형물 본을 떴지요~ 주문제작이 많이 밀렸다고 오래걸릴것 같다고 하셔서 마음 비우고 기다리다 백일이 다가왔지 뭐예요~ 설마 백일전에 못받을까 허겁지겁 전화했더니 죄송하다고 하시며 꼭 날짜안에 보내 주시겠다 하시더니 정말 슝~ 하고 배송이 되어 왔네요 ㅎㅎ 박스를 뜯으면서도 어찌나 기분이 좋던지~ 혹여나 깨질까 작은 액자를 얼마나 큰 박스에 엄청난 포장과 함께 ㅎㅎㅎ 문자도 넣어주셨어요~ 늦게 보내서 너무 죄송하다는.. 이런거 하나에 더 기분 좋아지는거죠? ㅎㅎ 손발 조형물도 너무 예쁘게 잘나왔고~ 추가한 탯줄도 예쁜병에 담겨 왔네요 ㅎㅎ 하얀액자가 넘 탐났지만 집 인테리어상 아쉬운마음 뒤로하고 검은색 액자로 했는데 요것도 넘 이쁘네요~ 암튼 맘에 쏙 든답니다! 친절하셔서 더더욱이나 기분좋았어요!
    • 작성자 이소라
    • 조회 6436
    • 우리 가현이 손발 조형물 +탯줄 +손도장 후기 입니다. 댓글1
    • 안녕하세요^^* 8월 15일날 손발 조형물 하고 9월 중반 정도에 잘 받았어요^^ 백일 잔치 전에 보내달라고 부탁 드렸는데. 빨리 보내주셔서 감사했습니다. 전  이벤트로 한 수제도장도 같이 했거든요^^ 도장은 다음날 도착 했구요^^ 배송이 따로 따로 왔더라구용~~ 둘다 받아 보고 너무 이쁘고 올망졸망 귀여워서 좋았어요.. 그리고 이 도장으로 우리 가현이 통장 만들어 줬어요 ^^ 은행에서 창구 언니가 도장이 너무 특이 하다고 이쁘다고~ 칭찬 해주셨네요^^   나중에 둘째 낳으면 또.. 여기서 할거예요   다른 인터넷 몰 다 뒤져봐도 여기만큼 이쁘고 가격도 좋은곳은 없었네요   조형물 하시러오신분도 잘해주시고 금방 끝났어요^^     http://cafe.naver.com/imsanbu/16679441 - 맘스홀릭 베이비 카페에도 후기 올렸습니다^^
    • 작성자 김해란
    • 조회 10799
    • 공주님 조형물사진 이제 올리네요~ 댓글1
    •   우리공주님 백일기념으로 손발 조형물에 탯줄까지 했습니다. 이때 아니면 다시는 못하잖아요~~ 좋은 추억만들어서 나중에 시집갈때 주려구요..ㅎㅎㅎ   조형물 제작하러 오셨는데, 마침 울 공주님이 잠에 푸~욱 빠져있었어요.. 손가락,발가락 꼬물꼬물거리며 계속자더라구요..아이 귀여워~ 요거 만든지도 모르더라구요~~   백일상에 여러 과일, 떡, 케익 올려놓고...조형물도 같이 놨어요~ 양가식구 모두 이뻐라하시고, 신기해 하시더라구요~^^   깔끔한 디자인이라 나중에도 촌스러워 보이지 않을꺼 같고 좋은거 같아요~ 예쁘게 만들어 주셔서 고맙습니다!!
    • 작성자 맹민경
    • 조회 6518
    • no image
    • 잘 받았습니다 댓글1
    •   우리아기 39일째 되는날 손발 조형물을 했어요   오시는날 몇시쯤 도착한다고 미리 전화 주셔서우리 아기 기분 좋으라고 맘마도 배불리 먹이고 기다렸어요   솔직히 아기가 본 뜨면서 싫어하면 어쩌나 걱정했는데왠걸~ 시간도 오래 걸리지 않고 아기도 협조 잘 해줘서 넘 기분 좋았답니다. 반죽한거 바르는 동안 발꼬락을 꼼지락 거려서 작품이 잘 안나오면 걱정했는데받아보니 넘 잘 나왔네요 ^^   포장도 어찌나 꼼꼼히 해서 보내셨는지~^^ 깨지지 않도록 큰 박스 안에 신문지가 한가득!! ㅋㅋ 한달반 전인데 지금 발사이즈랑 비교해 보면 정말 빨리 크는구나.. 라는 생각이 들면서 하루하루가 더더더 소중하게 느껴지더라구요^^  예쁜 작품 만들어 주셔서 감사하구요번창하세요  
    • 작성자 김현정
    • 조회 5516
    • 넘 만족해요 댓글1
    • 둘째도 손발 조형물을 어디서 할까 고민하다 첫째때처럼 스튜디오에서 사진촬영할때 같이 할까 고민하다가 우연히 사이트 검색하다가..아기스토리 발견....짜잔 와우~~  너무 예쁜사이트를 본 거죠..ㅋ 완전 대박이였어요문의드리니 다행이 파주까지 오실수있다고 하는데 넘 좋았어요 울 다은이 태어난지 46일째 되던날 방문을 해주셨답니다 울 다은이 얌전히 손 발 다 찍고...탯줄 드리고...완전 기대했죠첫째땐 탯줄도 못넣어줬는데 탯줄까지 넣었는데도 , 가격도 저렴하구 가격도 가격이지만 일단  디자인이 넘 다양해서 완전 대만족입니다  드뎌 지난주 토욜 받았네요 포장을 넘 꼼꼼하게 해주셔서 아주 잘 받았어요 제가 받고싶어하는 날짜 맞혀서 배송도 완전 빨리 보내주셔서 또 한번 감탄했어요 정말 넘 잘한거 같아요 아기스토리를 알게된게 너무 기뻤어요... 주말에 다은이고모가 와서 어디서 했냐고..너무 이쁘다며 자기도 할걸그랬다고 후회하네요.. 고모 아들은 벌써7개월이거든요...지금이라도 하고싶다는데....ㅋㅋ 넘 늦었죠 ~ 아기스토리..앞으로도 번창하세요..정말 짱이예용~~
    • 작성자 지미화
    • 조회 4937
게시물 검색