작품후기 목록

Total 3,830건 611 페이지
    • no image
    • 시간낭비 하지말고 큰애도 작은애도 손발조형물은 아기스토리에서~!! 댓글1
    •   울 작은따님 손발조형물이에요~^^ 둘째가 태어나고 손발조형물을 해줘야 할것 같아서 열심히 폭풍검색질을 했었는데.. 아무리 찾아봐도 아기스토리가 젤 맘에 들더라구요... 그래서 신랑한테 여기서 해야겠다고 했더니 신랑 왈 "거기 지혜(큰따님)했던데잖아~" 하는거에요.. 엉..? 큰애때는 제가 산후조리원에 있을때 신랑이 몇날몇일을 검색해서 찾았다면서 제가 산후조리원에서 돌아오자마자 만들었었거든요... 아래있는게 울큰따님 손발조형물이에요..     이번엔 신랑이 바쁘다고 나보고 찾아보라고, 큰애때것도 이쁘지만 터울이 4년이나 나니 더 새롭고 이쁜게 나왔을지도 모른다며 저한테 떠맡겼던건데... 또 아기스토리네요..ㅋ   큰애때 아기스토리에서 조형물만드시고 둘째 새로운곳 찾으시는분들~!! 그냥 아기스토리에서 하세요~!! 저처럼 시간낭비하지마시구요~~~^^ 할인도 해준답니다~~^^    
    • 작성자 이정숙
    • 조회 3671
    • 정시우아기 후기^^ 댓글1
    • 처음에는 아기 탯줄때문에 어떻게 할까 고민하다가탯줄도장은 좀 그렇고 고민하다가 손발 액자와 함께 탯줄 넣는 액자 주문했어요..아기스토리란 곳에서 집으로 방문하셔서 손발 모양뜨고 액자를 정하는 방식인데..친절도 하고 손발 모양 액자도 잘 나오고 해서 너무 맘에 드네요. 이제 갓 60일 넘은 우리 시우 오늘밤은 코~하고 잘 자주자.^^사랑한다.
    • 작성자 연보라
    • 조회 3772
    • 아기스토리 너무이뻐요 댓글1
    •     첫째때에는 잘몰라서 병원에서 했어용 둘째두 해줘야지 생각하구 여기저기봤어요 디자인도 물론 가격도 아기스토리가 너무맘에들어써요 디자인도 아기자기한게 이뻤어요 이쁜게많아 선택하기가 고르기힘들었네용 ㅋㅋ 그래서 깔끔하게 화이트로했네요 넘 이뻐염~!! 주위사람들도 이뿌다구 물어봐서 소개해주구있어여 ㅎㅎ 아기가 첨에 울어서 당황했는데 해주시는분께서 친절하게 잘해주셔서 더 좋았네요^^ 좀 배송은 오래걸렸지만 ㅠㅠ 그래도 배송올때 깨지지않게 포장도 꼼꼼히신경써주셔서 맘에들었어요 아기스토리 나중에 또 이용할게요^^
    • 작성자 전미희
    • 조회 3914
    • 너무너무 이뻐요~~^^ 댓글1
    • 한달 조금 넘게 걸려서 오늘 받자마자 사진찍어서 후기 올려요~~ 빨리 받고 싶어서 어찌나 몸살이 났던지... 애기가 50일되서 만들어서 그런지 생각보다 손이랑 발이 큰거 같드라구여~ㅋㅋ 깔끔하게 포장도 너무 안전하게 꽁꽁싸서 보내주셨드라구여~~ 담주 백일인데~백일상에 이쁘게 올려놓아야겠어요~ 이번달에 제 동생도 애기 낳는데~제꺼 보더니 요기서 하겠다고~~ ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘 만들어주셔서 감사해용~~^^
    • 작성자 정정은
    • 조회 4176
    • 예쁜 손발조형물 액자를 선물했어요^^ 댓글1
    •   아가 낳기전부터 기념이 될만한 무언가를 해주고 싶었는데..   우연히 카페를 돌아다니다가 다른 분이 하신걸 보고 어디서 했는지 물어물어 저도 하게 되었네요^^   애기 한달정도 되었을때 제작하러 방문하셨었고,   주문이 밀려 두달정도 후에 받았네요^^;; 전 급하게 필요한게 아니였어서 괜찮았어여~   어른들도 보시고 좋아하시고   아기는 금방금방 성장하는데 액자보면 새록새록 신생아때 떠오르고 그러네요^^   나중에 둘째, 셋째도 해서 각각 방에 걸어주면 예쁠것 같아요^^
    • 작성자 정다운
    • 조회 4360
    • 아들 손발도장^^ 댓글1
    •   둘째 아이 낳고 손발 도장 해줘야겠다 싶어 폭풍 검색질...ㅎㅎ 드녀 내눈에 들어온 아기스토리  다이뻐서 어떤 디자인으로 할까 고민하다가  훈민정음으로 결정!! 우와 ~  넘 맘에 들어 입가에 미소가^^ 우리 어머님 첫째때는 별말씀  없었는데 둘째아이껀 넘 이뿌다며  거실에 걸어두라고하시네요 첫째때도 검색질좀 하고 할껄 후회막급이네요..ㅠㅠ 아튼 이뿌게 잘 해주셔어 넘 감사하고 셋째나면 아기스토리에서 꼭할께요. 사업 번창하시고 담에 또뵈요^^  
    • 작성자 정규현
    • 조회 4885
게시물 검색