작품후기 목록

Total 3,830건 610 페이지
    • no image
    • 큰아이 손발도장 배넷액자 후기 댓글1
    • 08년에 만든 손발도장이네요 ㅋㅋ 꽤 오래된것같으네요~첫아이라 괜히 내가 만들면 엉망될까봐 어차피 한번쓰고 떙치는것도 아니고 쭈욱~기념하는거라 이리저리 알아보고 검색후에 아기스토리를 알게되서 만들게되었드랫죠 ㅋㅋ 이건 요번에 둘째낳고 둘째 손발도장해주면서 첫애 배넷을 이상한액자에 넣어둔게 보기싫어 같이 신청한 배넷액자에요ㅋ 사진도 이리저리 이뿐걸로 골라서 같이 넣었답니다ㅋ 아직 셋째계획은없지만 ㅋㅋ 나중에 또 낳게되면 여기서 손발도장 찍어줄려구요 ㅋㅋ
    • 작성자 이현미
    • 조회 3138
    • no image
    • 너무 이뻐요~ 댓글1
    •   출산 전부터 아기 손발조형물을 꼭 만들어 주고 싶었는데, 막상 아기를 낳고는 어디서 이런걸 알아봐야하나 조금 막연했습니다. 그러다 인터넷을 통해 "아기스토리"를 알게 됐고, 만드는 절차도 생각보다 쉬어서 신청하게 됐습니다. 아기 스토리에서 직접 집으로 방문해 아기 손발을 떠가고 다 완성된 액자는 택배로 보내주고... 정말 간편하더군요! 디자인도 다른 업체보다 훨씬 다양하고, 귀엽고 이뻐서 좋았어요~ 특히 화이트핑크는 우리딸 아이에게 더없이 잘 어울려 좋아요~ 사진으로 보는것보다 실물로 보면, 더 이쁘고 깜찍하답니다~   아이게에 평생, 소중한 선물로 간직되길... ^^   이쁘게 만들어주신 아기스토리에 감사드립니다!!
    • 작성자 이은진
    • 조회 3169
    • 윤찬이 손발조형 후기입니다^^ 댓글1
    • 울시누이가 해놓은 아기조형물을 보고 나도 꼭 해보고 싶어서 이리저리 둘러보다가 맘에 드는곳이 없어 50일을 훌쩍 넘기고서야 하게 되었습니다. 인터넷 이리저리 검색하다 카페에 올려놓은 사진을 보고 넘 맘에 들어서 바로 주문을 해버렸지요. ^^ 직장맘이라 주말에만 가능했는데 선뜻 주말에 예약을 잡아주시고 배려를 해주어서 넘 좋았습니다. 본뜨는 작업도 아이두 울리지도 않고 능수능란하게 잘 하시더군요~^^ 백일이 얼마남지 않은터라 백일상에 넣을게 너무 없어서 백일까지 가능할지 문의했더니 너무나도 고맙게 백일안까지 보내주신다고 친절히 답을 해 주셔서 안심을 했지요~ ㅋㅋ 백일날 하루전에 보내주신 조형물 액자로인해 상이 꽉 찬느낌이 났습니다. 넘 늦게해 준터라 울 윤찬이 손, 발이 또래 보다 커서 넘 크게나올까 걱정했는데 넘 귀엽고 이쁘게 나왔습니다. 블랙으로해서 너무 튈까 걱정했는데 괜한 걱정을 한 듯하네요~ 아무튼 배려도 많이 해주시고 신속하게 제시간에 와서 잔치를 잘 끝나게되어 넘 고마웠습니다. 둘째때는 서슴없이 여기서 50일 전에 꼭 해줘야겠어여~^^ 작으면 더 귀여울 것 같다는 제 생각이었습니다~^^
    • 작성자 이승희
    • 조회 3291
    • no image
    • 울태양이에 손발 ~~ 넘 이뽀여 ~^^ 댓글1
    •   아가가 태어나니 너무 이뽀서 조그만 손과 발을 기념으로 남기고싶었어요~~ 산후조리원에서 하는 원목액자에 딱딱한 조형물이 싫어 분노의 검색질을 하던중 알게된 아기스토리~~ 딱 내가 원하는 깔꼼한 스타일에 내가 직접 만든 배넷저고리도 넣어 만들수 있는 액자가 있어 예약을했답니다. 친절하게 집으로 방문하여 아가가 편안히 손발 조형물을 만들수 있었답니다. 집으로 방문하신 분도 아가를 너무 소중하게 대해주셔서 더욱 믿음이 가더군요 ^^ 배넷저고리와 사진, 탯줄을  보내고 기다리고 기다리던 액자 도착.!! 배넷저고리를 색이 있는 핀으로 고정시켜주셨는데 고건 좀... ㅠㅠ 하지만 가까이서 자세히 들여다볼거아니니깐... 전체적으로 넘 이뿌고 기념이 될꺼같아요~ 오는 사람들마다 어디서 했냐고 물어보네요 ㅎㅎㅎ 저 극성스런 ?? 센스쟁이  엄마됐어요 ~~        포장도 요렇게 뾱뾱이로 여러번 말고 박스안에는 신문지로 가득~~       넘 맘에 들어요 ~!~  사진 더 이뿐걸로 할껄 후회가되네요 ^^ 아기스토리 관계자님 넘 고마워용 ~~  
    • 작성자 태양맘
    • 조회 3197
    • 울 아가 손발조형물 너무 맘에 드네요~~ 댓글1
    • 아가가 태어나고 처음엔 손발조형물을 해 줄 생각도 못했어요...조리원을 안가고 집에서 조리를 해서 연계된 업체나 이런 것도 몰랐구요.. 그런데 50일이 다가오니까 신랑이 아가 손발조형물을 해줘야 하는 것 아니냐고 하더라구요.. 아이가 셋인 언니한테 물어보니..언니도 첫째 때만 해줬더니 동생들이 자기들 건 왜 없냐고 한다고 해서 울 아가도 해줘야 겠구나..열심히 인터넷으로 검색을 했죠.. 그 중 가장 깔끔하고 예뻐보이는 아기스토리에서 해줘야겠다 결정을 하고 인터넷으로 신청을 했더니 다음날 바로 전화가 왔더라구요.. 약속 날짜를 잡고 집으로 방문을 하셨는데..울아가는 코~ 낮잠을 자고 있어서 깨워야하나 어째야하나 걱정이..^^; 그랬더니 상관없다고 자고 있는 울 아가 손 발 모형을 뜨셨는데.. 금방 하기도 하셨지만 어찌나 편안하게 하셨는지 울 아가가는 여전히 세상모르고 자고 있더라구요.. 그 뒤론 기다림의 시간...백일 잔치 때 상에 놓고 싶어서 그 전까지 받아야한다고 독촉(?) 전화를 몇번 했는데 많이 밀려있어서 조금 늦어진다고 하시더라구요.. 그래도 다행히 백일 잔치 3일전에 받을 수 있었답니다. 함께 이벤트로 1만원 추가해서 받은 도장과 그 도장으로 만든 통장..그리고 주인공 손발조형물까지 백일 상에 당당히 놓고 울 아가 백일을 축하해주었어요.. 어른들도 너무 예쁘다고 칭찬을 많이 해주셨어요~~ 다른 곳처럼 뻔쩍뻔쩍한 금색…
    • 작성자 백진희
    • 조회 3265
    • 김여디 아기 후기예용~~^^ 댓글1
    •   셋째 손발 조형물 아기스토리에서 만들었어요~~ 첫째는 파주에서 둘째는 대전에서 만들었는데 이번에는 용인으로 이사 와서 어디서 할지 고민을 많이 했어요 주위에 아는 사람도 없어서 물어 볼 곳도 딱히 없고 아이를 낳고 보니 이것도 고민이더라구요~~ 셋째만 안해 줄 수 도 없고 그래서 폭풍 검색을 했어요~~ 가격대비 이곳이 맘에 들더라고요 점토로 찍어 만드는 것은 첫째때 했는데 별로 맘에 안들더라구요 점토로 찍을 때 아파서 울더라구요 (꾸욱 누르다 보니...) 그리고 생동감이 떨어지고 어색하고 별로 더라구요 그 정도는 나도 할 수 있겠다 싶었는데 아기스토리는 제작과정부터 특별해요~~ 치과치료용 식물성 실리콘으로 하다보니 우리 아이가 힘들어 하지도 않고 피부에 나쁘지고 않고 조금 남는 찌꺼기는 물티슈로 싹~~깔끔해요 눈 깜짝할 사이에 손발을 모두 샤샤샥~~~^^ 8월 16일에 직접 집에 방문하셔서 본을 떠가셨는데 9월30일 배송문자가 오고 10월1일 집에 배송 되었어요~~ 생각보다 디테일하고 이쁘고 고급스럽고 생동감 넘치고~~ 배경이 반짝반짝 금을 바른듯한 느낌!~~~^^ 가격대비 만족입니다~~ 아기스토리에서 잘했다싶어요~~~ 후회 없는 선택이였어요~~ 우리 셋째가 나중에 커서 좋아하겠죠~~ 뿌듯합니다~~~^^*
    • 작성자 최한나
    • 조회 3593
게시물 검색