작품후기 목록

Total 3,830건 609 페이지
    • 손발 조형물 이제 왔어요~ 댓글1
    • 처음부터 해줄 생각은 아니였는데 병원에 팜플렛보고 집에와서 인터넷으로 찾아봤더니 아기스토리가 아기자기한것이 마음에 들더라구요~탯줄을 어떻게 할까 고민했었는데, 애기아빠는 탯줄도장 만들어 주자고..저는 내키지 않아서 어떻게 해야하나 했는데 손발조형물에 딱 귀엽게 들어갔네요.아기가 삼십일쯤에 만들어서 혹시 울지 않을까 했는데 편안하게 했어요~ 이녀석이 워낙에 발가락을 다 벌리고 있어서 웃기지 않을까 했는데 그것두 잘 만져주셔서 귀엽게 나왔네요.한달쯤 걸린다고 해서 기다리고 있었는데 한달반이나 걸린게 좀 그렇긴 했지만,받고 보니 넘 귀엽네요~ 딸내미인데 폭풍성장하는 바람에 빨리 손발조형 안찍었으면 후회할뻔 했어요~ 지금은 돌쟁이같아서.. ㅋㅋ예쁘게 만들어주셔서 감사합니다~ 그치만 기간이 너무 오래 걸렸어요~ --; 
    • 작성자 이혜원
    • 조회 3034
    • 지민이 손발조형물 도착~ 댓글1
    • 우리 딸래미 손발 조형물이 드뎌 도착했네요~ 처음엔 해줄까말까 고민하다가 해놓고 후회하면 돈만 버리지만 안해놓고 후회하면 나중에 어떻게 할수도 없잖아요? 그래서 했는데 결과물 보니 하길 잘했네요. 셀프로 하는것도 있던데 애기낳고 몸도 힘들고 정신없는데 도저히 직접하고 신경쓸 자신이 없어서 그냥 편하게 제작맡겼는데 잘한거 같아요. 본뜨는 것도 한번에 샥샥 잘하시더라구요. ㅋㅋ탯줄도 어떻게 보관할까 고민이었는데 같이 해놓으니 좋네요. 액자틀도 나무고 아크릴이 아니고 진짜 유리라서 고급스러워요. 그리고 아기스토리 전화할때마다 친절하게 받아주셔서 더 좋았어요.^^
    • 작성자 안지민
    • 조회 3114
    • no image
    • 우리 둘째아이 손발 조형물 댓글1
    • 우리 첫아이 손발 조형물을 작년에 만들고 제 맘에 너무 들었기에   일년만에 또 태어난 우리 아기를 위해서도 당연히 고민하지 않고 바로 아기스토리를 찾았지요.   그런데 마침 후기 이벤트도 하고 계시드라구요.   작년보다 더 깔끔해진 디자인으로 제 맘에는 더 딱들어오더라구요.   정말 신경써서 딱 발랐는데 바르는 순간 울음이 터지는 우리 아이. ㅋㅋ   손가락을 쫙 펼쳐버려서 안 예쁘게 나올까봐 얼른 다시 해주시더라구요.   그리고 몇주뒤 작년보다 더 바빠지셨는데 이번에는 몇주 더 기다렸어요.   기다린만큼 보람이 있었죠. 너무 예쁘게 잘 나온거예요. 손발이 다 아기자기하게 너무 예쁘게 나와서 이번에는 역시나 대 만족이었어요. 이제 더이상 아기를 낳을 계획이 없지만 혹시 주변에서 물어보면 꼭 소개해주려구요.   여자아이라서 예쁜 탯줄도장 해주고 싶었는데 함께 선택했던 탯줄도장 또한 대 만족이었죠. 케이스도 너무 예쁘구요 위에 꽃모양 까지도 세심하게 너무 잘 해주세요. 번창하세요.  
    • 작성자 채은옥
    • 조회 3117
    • no image
    • 우리 큰아이 손발 조형물 댓글1
    • 우리 큰아이 태어나기 전부터 꼭 해줘야지 하고 생각하면 분노의 검색질 끝에 제맘에 꼭 드는 아기스토리 발견 !!   지저분하게 여러 디자인 들어간것 보다 깔끔한 흰색의 디자인을 좋아하는 저에게는 딱 맘에 들었어요~   찾아오는 서비스 또한 제 맘에 딱이었지요. 혹시나 바닥에 흘릴까봐 신문지 깔고 조형물 만드시는 센스~ 하고 나서도 깔끔하게 정리해 주시고 가셨죠.   그리고 몇주후 드디어 손발 조형물이 도착했어요. 짜잔 ~!! 저 귀여운 손가락 발가락 집에서 직접하시는 분들 많이 봤는데요. 손발도 저렇게 세심하게 나오지 않고 색도 금방변하더라구요. 그렇지만 우리아이꺼는 작년에 만들고 일년동안 하나도 변한거 없구요. 앞으로도 변하지 않을꺼 같답니다.   예쁘게 잘 간직해서 나중에 줄려구요.    
    • 작성자 채은옥
    • 조회 3069
    • 이쁜 울아기 댓글1
    •            고민하다 꼭 남겨주고 싶은 선물이라 아가 손발 조형물을 했는데요.           아기 키랑 발이 커서 20일에 해줬는데........           얼마나 인기가 많은지....70일 되어서야 받았네요.ㅋㅋ           그 사이 울 아가 발이 완전 컸더라구요 ..비교해 보고 정말 신기했어요.           쫌 오래 걸렸지만, 그래도 이뿌고 적당한 가격도 착하고. 꼼꼼하게 포장해서 보내주시고        맘에 쏙쏙 드네요. ^^           가로 사진이어서 걱정했는데, 잘 어울리게 제작해주시구요^^         &nbs…
    • 작성자 고주연
    • 조회 3053
    • no image
    • 너무 이뻐요 ㅋ 댓글1
    • 비가 부슬 부슬 내리는 토요일 오전 기다리고 기다리던 우리 딸래방구에 손발 조형물이 도착했어요~!!       열심히 박스를 열어보니 이렇게 신문지로 꽉 차여져 있었지요   신문지를 걷어내고 보니 이렇게 뾱뾱이에 꽉 둘러 쌓여진채 우리 딸래방구의 손발조형물이 보이더라구요 ㅋㅋ   짜쟌~~ 기다리고 기다리던 우리 딸래방구의 손발 조형& 탯줄보관함     모양도 이쁘게 잘나오구 깔끔하니 너무 이쁘더라구요 얼른 벽에다가 달고 싶은 생각이 마구 마구~!!         아기 손발 뜨는 시간은 정말 얼마 안걸렸던거 같애요 약간의 반항도 있었지만, 워낙 전문가님이 오셔서 하시니깐 금방 후딱 하시더라구요 탯줄도 한번 코팅을 해서 넣어 주신다고 하셔서 상할위험도 없을거 같구요. 보관 잘못하면 썩는다는   그리고 한 한달정도 걸렸던거 같애요 업체 보니깐 매달 이벤트같은거 하시던데 저는 그런 운이 없는지라 잘 비껴 나서 ㅋㅋㅋ 혜택은 못받았네요   딸래방구가 커서 자기가 이렇게 작을때도 있었구나 생각할 날이 오겠져?? ㅋ 언제쯤 오려나 ㅋㅋ
    • 작성자 김혜영
    • 조회 3151
게시물 검색