작품후기 목록

Total 3,830건 608 페이지
    • no image
    • 두달걸려 도착*^^* 댓글1
    • 너무나 기다리던 하랑이 손발도장이왔어요~~ 한달이 걸린다기에 자꾸기다렸는데~~ 오지는 않고 벌써 두달째 드뎌 문자가 왔네요~~ 그래도 기다린 보람있다 싶었죠 하랑이 손발 이뿌게 완성됐나 무척궁금했는데~~~ 택배를 받는순간~~ 포장도 깨지지 않게 잘되있고 손발이 너무 이뿌게 나왔더라구요 집에놀러온 친구에게 자랑 하려는데~~~ 세상에 하랑이 태어난 날 문구가 잘못됐더라구요 완전 실망~~~~ 너무 이뿐데 그런세세한 부분까지 꼼꼼히 신경못썼다는 점이 아쉬웠어요 전화를 했더니 택배 배송하면 또기다리는 점이 있다고 문구만 다시 두개 보내주신다하셔서 오늘받아 신랑이랑 작업해서 집에 걸어놨어요 걸어놓으니 이뿌고 너무 잘해줬다 싶은거있죠 문구만 조금아쉬웠지만~~ 하랑이에게 좋은선물 해줬다는 의미가 너무 큰선물이라 멋있게 잘보관할려구요 
    • 작성자 이지은
    • 조회 2975
    • 손발조형물이 왔어요~~ 댓글1
    • 기다리고 기다리던 손발조형물이 왔네요~^^ 40일쯤 한거 같은데 우리 아가가 담주면 백일이에요 본 뜰때 저희아기가 울어서 걱정했는데 예쁘게 잘 나왔네요^^ 잘 보관해서 나중에 우리아가 장가갈때 줘야겠어요^^ 이렇게 예쁘게 만들어주셔서 감사합니다^^
    • 작성자 박지선
    • 조회 2953
    • no image
    • 아기스토리최고! 댓글1
    • 우리나경이 손발을 기념으로 남기고자 태어난지 38일 되던날 손발조형물 해줬어요 조리원에 연계되어 있는 업체는 맘에 들지않아 따로 알아보다가 아기스토리를 발견!액자디자인도 깔끔하고 심플하고 가격도 다른곳보다 저렴하더라구요탯줄도 같이 넣어서 만들었어요!  손에 주름이며 손톱까지 생각보다 너무 잘나와서 신기했어요!마침 8월이벤트기간이라 예쁜 수제도장을 만원에 득템♥ ㅋㅋㅋ수제도장으로 뽀로로통장도 냉큼 만들었다지요~ 볼수록 뿌듯해요! 둘째도 낳게되면 또 해줘야겠어요! 훗
    • 작성자 권오직
    • 조회 3040
    • no image
    • 작품도 마음에 들고 친절하셔서 너무 좋았네요 댓글1
    •   첫째때도 손발조형을 해서 우리 둘째도 해주고 싶었어요. 첫째와 같은   곳에 의뢰할까 하다가 인터넷으로 알아보았어요. 아기스토리의 디자인이   깔끔하고 예뻐서 제 마음에 쏙 들었어요. 가격도 첫째때보다 훨씬 저렴했구요.   아기 손발 조형물이 첫째와 다르게 실감나게 본 떠 있어서 재미있네요.   무엇보다도 집에 오셔서 친절하게 아기 손발 본떠주셔서 참 감사했어요.   시간 약속도 철저하시고... 가격과 품질 모두 마음에 드는 작품이에요.
    • 작성자 양미영
    • 조회 2841
    • no image
    • 기다린 보람있는 손발도장 ^^ 댓글1
    •    아기다리고기다리던 울딸램 손.발도장이 왔어요  사진으로 보던거보다 더 예쁜거 같아요!!!  너무 심플하지도 않고 너무 난해하지도 않은 딱 예쁜 손발도장같아요 ^^  탯줄도 같이 넣었는데 새싹을 형상화했다니 의미도 깊고 더 예쁘네요~~~  이벤트로 손새김도장도 싸게 할수 있어서 더 좋았어요  이제 곧 백일인데 백일상에 올리면 멋진 포인트가 될수있을것 같네요  기다린 시간이 아깝지 않네요  아기스토리 손발도장 정말 강추해요 ^^
    • 작성자 박소연
    • 조회 2940
    • no image
    • 아들 손발조형물 댓글1
    • 첫아이라 꼭 해주고싶었던 손발조형물 친구들은 산후조리원에서 많이한다고하는데 전 집에서 산후조리를해서 인터넷힘을 빌려 선택한곳이 아기스토리였어요 집으로 오셔서 우리아들 불편하지않게 해주셔서   감사했습니다 바빠서그런지 두달정도 걸렸고여 오래걸렸지만 받아본순간 감동이였습니다 한마디로 탁월한선택이였습니다.^^ 핸드폰으로 찍은거라 흐리지만 정말 맘에 들어요^^
    • 작성자 김민표
    • 조회 3113
게시물 검색