작품후기 목록

Total 3,830건 606 페이지
    • no image
    • 우리 딸래미 손발조형물 자랑해요~^^ 댓글1
    •  탯줄을 어찌할까 고민만 하다가...탯줄도장은 왠지 좀 징그러운거 같기도 하구...;;;우연히 카페에서 이런 것도 있구나...해서 손발조형물 만들고 거기에 탯줄까지 넣었는데 참 잘했다 싶네요.찍으러 왔을 때도 친절하게 잘 해주시고, 기다리는 한 달이 꽤나 길게 느껴졌지만 제품을 보니 깔끔하고 예뻐 만족스럽습니다.신랑도 잘했다며 둘째 낳으면 또 하자 하네요.^^ 예뻐요~ 
    • 작성자 나은맘
    • 조회 2895
    • 김시현아기 손발조형물 후기에요^^ 댓글1
    • 우리시현이 손발조형물 입니다. 우리 시현이 100일을 맞아 가격도 좋은거 같고 디자인도 깔끔해서. 애 아빠가 인터넷 찾아찾아 해메다 선택했어요. 젊은 아저씨가 친절히도 아기 잘 달래가며 정성스럽게 만들어줬어요. 짧은 기간내 배송지 바꾸었는데도 정확하게 배송해주셔서 100일 잔치에 잘 썼네요. 실제 크기가 그렇게 크지 않아 보관하기도 좋네요^^
    • 작성자 최유진
    • 조회 2944
    • no image
    • 우리 윤서 손발조형입니다. 댓글1
    • 올 7월에 태어난 우리 윤서 손발조형이예요.원래는 손발조형 해 줄 생각이 없다가 친구집에 해 논걸 보니까너무 예쁘더라구요. 아이한테 기념이 될 거 같기도 하고그래서 인터넷 검색끝에 찾아낸 아기스토리..제작이 좀 오래걸리긴 했지만, 받아보니 너무 예쁘더라구요..제작비도 다른 업체에 비해 비교적 저렴하고 조형도 깔끔하게 예쁘게 나와서관심있으신 맘들에게 적극 추천입니다.~^^
    • 작성자 윤서맘
    • 조회 3099
    • 아가 손발 조형 도착^^ 댓글1
    • 이제야 도착했네요~ 한달 정도 걸린다고 하셔서 기다렸는데~ 이제야 도착~^^ 쫌 늦게 오긴 했지만... ^^ 울 아가 손발이라 그런지 더 이뿌네요 ^^* 이쁘게 잘 해주셔서 감사합니다 ^^*
    • 작성자 함정미
    • 조회 3085
    • 울 아가 손발 조형물^^ 댓글1
    • 울 재유니 손발 조형물이에요^^ 동생 소개로 알개되서 아기스토리에서 했는데.. 역시 이뿌네요.. 첫째꺼랑 같은걸로 하려다가 결국엔 못하고 여기서 하게 됐는데 큰애것도 바꿔주고 싶어요.ㅎㅎ 이뿌게 만들어 주셔셔 감사해요^^
    • 작성자 박미희
    • 조회 3003
    • 둘재 조형물이왔어요!! 댓글1
    • 둘째 조형물이 왔네요~일단 걸어놓고 사진찍었어요^^첫애때 인터넷에서 여기저기 알아보다가 아기스토리가 젤 맘에들어서 했는데 좀 늦게 알압고 했더니 큰애거는 좀 크네요 다음번에는 더 일직해야 이쁘다고 하셔서 둘째는 낳자마자 예약해서 했어요!!해주시는 분도 친절하시고 예쁘게 잘나와서 흡족하네요!!제가 사진을 못직어서 그렇지 거실벽에 두개 나란히 걸려있는거보니 뿌듯하네요!!
    • 작성자 박정은
    • 조회 3151
게시물 검색