작품후기 목록

Total 3,830건 605 페이지
    • no image
    • 넘넘넘 맘에 쏘옥 들어요~ 댓글1
    • 손발조형물 해주길 넘넘넘 잘 한것 같아요 : ) 아기스토리를 선택한건 더더더 넘넘넘 잘한것 같구요 히히히 친정이 분당이라 몸조리 하러 친정에 있을 때 찍었거든요~ 집은 대전인데 포장도 어찌나 꼼꼼히 잘해서 보내주셨는지 ~ 아기스토리 한 30년 쭈욱 했으면 좋겠어요...;; 우리 아가 5년마다 한번씩 20살때까지 찍어서 나중에 한 액자에 옮기면 멋있을 것 같아서요 ㅎㅎ 너무너무 예뻐서 지금 자랑질 하러... 여기저기 액자들고 다니고싶지만... 그냥 카톡과 메신저로 ㅋㅋㅋ 친구들과 부모님들에게 자랑하고 있어요 :) 부족한 엄마의 실수로 ㅋㅋ 태어난시간을 잘못기록해서... 다음에 수정 받으러 가야하지만 아 이대로도 너무 예쁘다는... ㅠㅠ  히히히 아, 손도장도 최고예요 ㅠㅠ 엉엉엉 감동했어여 ㅎㅎ 다음에 손새김에서 저랑 남편도 도장 만들려구용 ! 아기스토리 넘넘 감사해용 :) 뿅 !
    • 작성자 양현정
    • 조회 2939
    • no image
    • 우리아들 선물 댓글1
    • 안녕하세요. 후기가 좀 늦었네욤;;^^ 우리 아들은 50일 임박해서 손발도장 찍었어요.. 미리 알았더라면 조금더 일찍했을텐데... 며칠을 고르다 결정하게 된 아기스토리.. 와우~ 완젼 잘 선택한거 같아요..  다른데서 했음 후회했을 뻔 할정도로 쏙 맘에들게 제작되었네요~ 우리 세가족 별도로 100일 파티하면서 찍은 사진이예요~ㅎ1ㅎ1 정말 뿌듯하네요_ 이벤트로 같이 진행되었던 도장도 너무 이쁘구..그래서 100일날 그 도장들고 아기통장도 만들고 왔답니다. 후기글 열심히 보다가 액자틀 배경 고민끝에 선택한건데.. 다들 어디서 했냐고 부러워 하네요~ 앞으로 결혼할 친구들 많은데 모두들 소개시켜 주려구요. 제가 요구사항이 많았는지 제작기간이 좀 걸리긴 했지만 그만큼 맘에들게 온것 같네요.. 곰돌이도 감사합니다. 둘째또 낳으면 요기서 주문할께요~ 예쁘게 만들어주셔서 감사해요.^^
    • 작성자 이효선
    • 조회 2835
    • no image
    • 지금보면 너무 이뻐요~ 댓글1
    • 사랑스런 울 딸램 손발 조형물입니다. 조리원에서도 여러곳에서 전단지를 받았었는데 인터넷으로 이곳저곳 검색하다가 아기스토리를 알게 되었답니다. 가격도 가장 저렴하고.. 우선 너무 이쁘더라고요~(근데 만들고 나니 더 괜찮은것 같아요^^)   조형물을 하는날 집에 낯선사람 오는걸 별루 좋아하지 않는 저는 혼자 있는것이 조금 무서워서 (?) 친구 한명 불러놓았답니다. ㅋㅋ 사실 번거롭게 뭔가가 많을줄 알았는데 간단하더라고요. 꼼꼼히 살펴 보시고 다시 해야되면 다시한번 해주시고 애기 상황보시고 기다려주시고. 하면서도 참 기분이 좋았답니다~^^ 40일도 안되서 한것인데 160일이 된후 보니 제법 발이 많이 컸어여~      
    • 작성자 김경민
    • 조회 2850
    • no image
    • 율휘 손발 조형물 드디어 받았네요~^^ 댓글1
    •        우리 예쁜율휘의 손과발~^^ 탯줄까지 넣어서 할까 하다 사진을 넣었는데    잘 한거 같아요...액자바탕의 패브릭과 사진 색깔이 너무 잘 어울려서    우선 맘에 들구요~ 사진 밑에 문구넣는란도 맘에 드네요~    너무늦게 본을 떠서 손발크기가 조금 큰게 아쉽지만...^^;    손발조형이 아주 앙증맞게 잘 찍혔답니다...    큰아이는 예쁘게 발을 모으고 찍었는데    둘째는 발까락을 다벌렸네요 ㅋㅋ 그게 더 귀여워요~    배송까지 좀 오랜시간을 기다리긴 했지만 100% 만족이에요...    아기스토리 검색을 통해서 알게 됐는데 세심하게  제작해주셔서 고맙습니다..번창하세요^^  
    • 작성자 강미숙
    • 조회 2877
    • no image
    • 하진이 후기에요 댓글1
    • 우리딸 태어난지 40일 되던 날... 예쁜 손하고 발을 간직하고 싶어 오빠에 이어 아기스토리에서 손발 조형물을 했어요.. 집에 와서 아가들 놀라지 않게 조심조심 신경써서 해주시는 섬세함.... 첫애랑 같은 분이 와서 해주셔서 더 안심하고 맡겼어여.. 어쩜 큰애 작은애 손 모양을 똑같이 하고 있는지... 같이 놓고 보니까 너무 예쁜거 있져... 엄마표로 해주시는 분들도 계실텐데여.. 생각처럼 예쁘게 안나온다고 하더라구여.. 그래서 저는 일찌감치 포기하고 ..ㅋㅋㅋ          
    • 작성자 이순영
    • 조회 2868
    • 손발조형물 드디어 받았어요~ 댓글1
    • 출산전에는 손발조형물이 이쁘다는 생각을 안했는데.. 임신, 출산하고 나니 우리 아기 작았을때 손발을 간직하고 싶다는 생각이 들더라구요~ 조리원에 있을때도 손발조형물 업체가 오지만 너무 안이뻐서 안하고.. 해아겠다는 생각만 하고 있었는데.. 자주가는 카페에서 우연히 아기스토리 손발조형물 액자를 보게되었어요~ 너무 이뻐서 그때부터 어떤 업체인지 찾기 시작했답니다.. 그래서 만난 아기스토리.. 마침 제작일정을 취소하신 분이 있어서 30일 정도에 우리 아가 손발 제작을 할 수 있었구요.. 손발 제작해주시는 분도 아가 자는동안 민첩하게 해주셔서 어려움 없이 할 수 있었어요~ 배송은 어제 받아 보았는데요~ 너무 맘에 드네요~ 탯줄도 함께 보관할 수 있어서 너무 좋아요~ 우리아가와 좋은 추억 갖게 해주셔서 감사합니다. 번창하세요!!  
    • 작성자 윤정희
    • 조회 2824
게시물 검색