작품후기 목록

Total 3,830건 603 페이지
    • 울아가 손발조형도 아기스토리에서~ 댓글1
    • 2008년도 너무나이쁜 첫조카에게 선물하기위해 분노의 검색질후 선택한 아기스토리~ 디자인도 가격도 서비스면에서도 만족했던터라 항상기억하고있었어요.. 이번엔 저의 사랑스런아들에게 선물하기위해 다시찾았답니다~  제작신청 후 바로 전화주셔서 약속날짜잡고 그전날 확인전화주시고 오시기 전에도 문자로 알려주시는 꼼꼼함! 이게 다가아니라 오셔서는 혹시나 아기가 놀라거나 깰까봐 노크하시는 배려심까지! 오셔서 작업하시는데는 20분정도....금방 뚝딱하시더라구요~ 그렇게 작업이들어간후 4주정도후에 완료되었다는연락을받고 어제 잔금입금했는데 오늘 바로택배가 도착했답니다~ㅋㅋ참빠르죠잉~~? 택배도 어찌나 꼼꼼하신지...뽁뽁이로 몇번을 감아놓으신거에 신문지로 꽉꽉채워서 절대깨질수없게 보내주셨어요 정말 제품도 깔끔하니 우리아가손발과 탯줄도 이쁘게 잘들어가있어 너무맘에듭니다~ 아직둘째계획은없지만 ㅋㅋ혹시나 생긴다면 또 올께요~~  
    • 작성자 재인맘
    • 조회 4923
    • no image
    • 진작에 받고서 이제서야 후기 올리게 됐네요... 댓글1
    • <제작시 찍은 사진> 이곳 저곳 사이트를 돌아다니다 찾은 아기스토리...114일째 되는 날 손발 본뜨기.디자이너 샘 우량아 같은 울 민재를 보고 재료가 모자를 거 같다는 말씀을 하셨다그래서 본뜨기도 한번에 하자고 민재에게 다독이며 시작은 했지만 다행이도 실수 없이 발도 잘 오므리고 손도 주먹 꽉~~ 잘 쥐고 해서 한번에 성공..ㅋ손발 큰 울 민재의 본뜨기 하시느라 고생 많이 하신 디자이너님 액자도 이쁘게 만들어 주세요.... <제작 완료된 액자사진> 이쁘게 잘 나왔어요...액자가 넘 고급스럽죠? 골드 바탕에 골드 손발을 하면 안 튈거라 생각했는데 오히려 골드라 더 고급스러워 보여요..
    • 작성자 김지원
    • 조회 4447
    • 탯줄액자^^ 댓글1
    • 탯줄액자 너무 이뻐요^^ 가격도 저렴하고.. 정말 아기한테 좋은 선물이 될것같애요~ 카페에 사진올렸더니.. 장난아니네요.. 어디서 했냐구 물어보는 사람이 많네요 ^^ 손발조형물도 하고싶은데 제주도라서 힘들겠죠?? 둘째때도 만들고 싶어요~~~ 사업번창하세용^^
    • 작성자 강명희
    • 조회 4045
    • 기다리던 딸내미 손발조형이 왔어요 댓글1
    • 아기가 태어나고 바쁘게 보내다 보니 벌써 50일 부랴부랴 인터넷 검색질~엄청 찾아봤어요. 도자기는 넘 비싸서 부담도 되고 이곳저곳 찾다가 저렴하면서 깔끔한 액자 제 마음에 심플하게 들어왔어요. 바로 아기스토리~ ㅋㅋㅋ 50일에 해야 손발이 젤 귀엽다는데... 49일에 울 딸내미 손발조형물을 뜨게 되었어요. 집으로 오셔서 직접 본도 뜨고 아이가 놀래지 않도록 배려도 해주시면서 잘 해주셨어요. 울 딸내미 손발 뜰때 사진도 찍어주며 저와 아이는 좋은 추억이 하나 생겼답니다.ㅋ 드뎌 오늘 도착한 조형물 액자 박스를 얼른  받아 뜯어보고 생각보다 액자가 작아서 좀 실망한 부분도 있었지만 아이 손발이 작으니... 이해가 갑니다.ㅋ 깔끔하면서 예쁘게 왔답니다. 넘 마음에 들었어요.
    • 작성자 김근혜
    • 조회 3815
    • 우리 아가 예쁜 손발^^ 댓글1
    • 드디어 받았네요 ^^ 저는 임신중에 코엑스 베페가서 다른곳에 예약을 했었어요. 출산하고 조리원에서 예약했던곳 이름이 기억이 안나 손발도장으로 여기저기 검색하다 아기스토리를 알게되었습니다. 가격도 저렴한대, 작품을 보니 너무 맘에 들었습니다. 거금 만원걸고 사전예약한거 과감히 포기 ^^ 아기스토리에 제작신청 올렸습니다.   첫날 오셨는데 아기가 예상치 못하게 아침에 병원에가서 피를 뽑게 되었어요. 손등에 조그만한 주사바늘 구멍이 생겼는데,엄마 마음이 애기한테 하나라도 해가될까봐 걱정이잖아요. 인체에 무해하다고 해도 혹시나 구멍에 뭐라도 들어가서 안좋지 않을까? 고민스러웠는데 그런 마음 먼저 알아주시고 다른날 다시 오시겠다고 해주셔서 정말 감사했어요.   다음번 방문때 역시 약속한 시간에 방문하셔서 우리아가 예쁜 손발 담아가 주셨어요^^ 그리고 오늘 도착했네요^^ 기대만큼 역시 너무 잘 나와서 정말 감사드리구요. 다른분들께 우리 아가 예쁜 손발 공유드려요 ㅎ    
    • 작성자 차고은
    • 조회 3572
    • no image
    • 드디어 받았어요~~ 댓글1
    • 아기 태어나기 전부터 손발 도장 해주고 싶어서 여기저기 검색하다가 알게된 아기스토리.. 우선은 저렴한 가격에 끌렸는데 이쁘기까지 해서 찜해놨었어요.. 아기 태어나고 50일쯤 해줘야 제일 이쁘다기에 예약을 하고 직원분이 집까지 오셨는데 울딸래미 본뜰때 울고 망치면 어떡하나 걱정했는데 이게 왠걸요.. 젊은 오빠가 해줘서 그런지 생글생글 잘 웃더라구요..ㅋㅋ 그래서 10분도 안걸려 끝났어요.. 한달 조금 넘게 걸렸는데 기다리다 눈 빠지는 줄 알았습니다. ㅎㅎ 오늘 받자마자 기쁜 마음에 후기 올려요~ 실제로 보니까 더 이쁜거 같아요.. 같이 신청한 수제도장도 넘 이쁘구요.. 둘째 낳아도 여기서 할꺼에요!!
    • 작성자 이경현
    • 조회 3386
게시물 검색