작품후기 목록

Total 3,830건 600 페이지
    • no image
    • 깔끔한 블랙액자 좋아요^^ 댓글1
    • 한달 좀 넘게 기다린것 같아요. 오래 걸린다고 해서 아예 신경안쓰고 있다가 받으니 더 반갑네요^^ 아기가 백일쯤 손발조형을 했는데 누워있는것도 싫어하고 손발도 자꾸 움직여서 첨엔 실패했었다죠ㅠㅠ 그러다가 아기한테 수유도 하고 좀 더 편안하게 있다가 진행해서 다행히 가만히 있을때 샤사샥 했어요^^ 오신분 너무 친절하게 잘하셨구요. 여기서 하고 싶어서 시댁까지 가서 한거랍니다. 제가 사는곳은 안오신다고해서ㅠㅠ 깔끔하게 블랙으로 하고 싶었는데요. 원하는대로 잘 나온것 같아요. 감사합니다. 
    • 작성자 이유정
    • 조회 7785
    • 유도진 아가입니다 댓글1
    •  엄청난 검색 끝에 아기스토리로 결정하고 조형물 신청했어요,,   상담도 친절하시고,, 본뜨러 오신분도 친절하시고,,   너무나 좋았는데,,재촉을 안해서인지,,45일만에 연락도 없이,, 보냈다는 문자만 주셨더라고요   그때 집에 사람이 없던지라,,당황했고,,이름이 비슷한아이와 바뀌었다며,,다시 재반송해달라고 했을땐,,   조금,,실망스러웠어요,,   많은 아이중에 하나지만,,저한텐,,유일한 아들인데,,   조금 속상했지만,, 조형물을 보니,,다시 기분이 좋아지네요~   언제든 일어날 수 있는 사고지만,,다시한번 확인 부탁드려요~   아기스토리 번창하세요~^^ http://cafe.naver.com/imsanbu/17073969
    • 작성자 김현주
    • 조회 11736
    • 울 아기 액자 드뎌 받아보네요~ 댓글1
    •    기다리고 기다리던 울 아기 손발조형물이 왔네요~   이 액자 가운데 탯줄이 들어 가는데 잃어 버리는 바람에 못넣었어요.ㅜㅜ   사진이나 기타 넣고 싶은것을 넣을수 있지만 전 하지 않았답니다 ㅋㅋㅋ 추가금이 들거든요   밋밋할줄 알았는데 전혀 그렇지 않고 너~무 예쁘네요   가장저렴한곳을 찾는다고 찾아서 신청했는데 가격도 가격이지만 액자 종류나 모양이 전부 맘에 들더라구요.   원하는날짜와 시간에 집으로 직접와주시고 아기가 울지 않게 빠른 스피드로 금방 끝났답니다.   일단 너무 만족스럽구요 둘째낳으면 또 이용하려구요 ~ ㅋㅋㅋ     http://cafe.naver.com/imsanbu/17071038  제가 가입한 카페에 올렸어요~
    • 작성자 장지혜
    • 조회 11764
    • 오래 기다렸어요~^^ 댓글1
    •     오래기다렸어요~     아이꺼라 밝은걸로 찾다가.. 아기스토리가 다른곳에 비해 밝은것같아서요...     액자, 속지 등등... 맘에 들어요...     탯줄 담은 병은 너무 이쁜것 같아요..^^     손&발, 탯줄 밖에 없어서 조금 썰렁하긴 하지만     액자 테두리와 속지가 밝아서 딱 봤을때 너무 이뻐요~     나중에 우리 애기 커서 다 줄건데.. 밝게 예쁘게 해줘야죠~...ㅋㅋㅋ     예쁘게 해주셔서~ 고맙습니당..      또 친절하게 잘해주셔서 너무 감사해요~^^    
    • 작성자 지원~맘
    • 조회 7254
    • 올블랙액자 너무 좋아요 댓글1
    • 인터넷으로 올블랙 액자를 찾다가 조금 늦게 손발도장을 했지만 너무 만족해요   제가 편한 시간대에 찾아와 주셨고 방문하셨던 분도 정말 친절해서 만족했습니다.   그리고 탯줄을 그냥 보관하자니 잃어버릴듯해서 만원 추가로 탯줄까지 넣었더니 정말 좋네요.. 탯줄추가 강추합니다   올블랙 액자다 보니 손발조형물이 너무 이쁘게 보여서 더 좋습니다  
    • 작성자 곽은숙
    • 조회 7425
    • no image
    • 우리 민서의 이쁜 손,발 액자^^ 댓글1
    • 태어나서 얼마안되서 만들어줬어야 되는데~ 아기 키우다 보니 이런것도 신경못쓰고있었는데. 시누이라기보다는 그냥 편한 언니~ 언니가 이 사이트를 어떻게 아시고는 민서 손발도장 만들어줄테니깐 마음에 드는거 고르라고 해서 손과발 그리고 배냇저고리도 넣을수있는거로 선택하였다~ 9월27일에 방문하셔서 손과 발도장을 하였는데~어찌나 신기하던지^^ 한달후면 받아볼수있다구 해서 너무너무 기다리고있었는데. 아무연락이없어서 먼저 전화를 하였는데 제작이 조금 늦어졌다고 곧 보내드린다고 해서 기다리고있었는데. 키키키~ 11월12일날 오전에 도착하여 정신없이 풀러보았다~ㅎㅎㅎ 우와~~~ 너무너무 앙증맞고 이뻐서~일하고있는 신랑한테 바로 전화^^ 처음에 우리아기가 입었던 배냇저고리, 손싸개, 아기신발도 같이 넣었다 아기 신발이 조금 눌리긴했어도 그래도 너무 만족한다~ 아기신발이 눌려서  액자에 못들어갈꺼같다고 하셨는데~ 이뿌게 눌려서 넣어주셔서 너무 감사드려여^^ 나중에 우리 아기가 커서  이 액자를 보게되면 나만큼이나 우리딸도 만족할꺼같다^^ 아기스토리 직원분들 너무 이뿌게 만들어주셔서 감사드립니다^^         http://cafe.naver.com/imsanbu/17060090 제가 이용하는 카페에도 올렸습니다^^
    • 작성자 송지영
    • 조회 11879
게시물 검색