작품후기

만족스러운 손발조형물

페이지 정보

작성자 정소은 작성일21-08-07 12:01 조회476회 댓글1건

본문

첫째라 손발조형물 생각지도 못햇는데 조리원 언니들 통해서 알게되었어요
인터넷 검색하다 아기스토리 인스타를 보게되었는데 후기들이 너무 좋아서 고민없이 이곳을 선택하게되었어요.
집으로 오셔서 작업해주셨는데
코로나로 걱정도 하긴했지만, 오셔서 바로 손도씻고 제가 걱정하기전에 먼저 청결 신경써주셔서 감사했어요.
작업중에 저희 아기가 손을 자꾸 펴서 두번 실패하고 세번째 성공했어요 ㅠㅠ..
그와중에 아기는 울고... 달래면서 하느라 시간이 더 많이걸렸는데  오히려 아기 쉬면서 해야한다면서 기다려주셔서 감사했습니다.
배송까지는 한달정도 걸린것 같아요 좀 오래 기다리긴 했지만 아무래도 작업하시는 물량이 많으셔서 그런거겟죠!!!
배송 받고보니 포장이 어마무시하게 ... 잘해주셧어요 집어던져도 안꺠질많큼 잘 해서 배송해주셨더라구요!!
액자도 생각보다 큼지막하고 손발도 세번 작업한보람있게 너무너무 예쁘게 작업되어 왔어요.
아기 방에 예쁘게 장식해놓아야 겟어요
감사합니다.

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆