작품후기

고민말고 하세요 ^^ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이연빈 작성일21-08-03 19:01 조회466회 댓글1건

본문

첫째땐 조리원 연계된 곳이랑 했는데 왜 그땐 아기스토리를 알지못했는지 정말 아쉽더라구요ㅠㅠ
또 첫째땐 너무 비싸게 해서 이번엔 많이 고민하다가 같은 액자로 해주고싶은 마음에 하게 됐는데 너무 예쁘고 만족 대만족입니다! 액자도 예쁘고 가격도 착하고!
집에 오시자마자 바로 화장실로 가셔서 손닦으시고 바로 아기 손발모형 뜨기시작셨어요~~
자고 있던 아기가 중간에 배고파깨서 우는데도 수유 할 시간도 기다려주시고 아기 우유 먹을 동안엔 조형물 본뜬것을 요리조리 살펴보시고 잘안됐다 싶으셨는지 양해구하고 또 해주셨어요~^^ 엄마 맘은 제일 예쁜 걸 원하니 최대한 예쁘게 하려고 애써주시는게 보여 더 감사했습니다^^ ㅎㅎ
다 끝나고 뒷정리도 척척 다해주셔서 또 감사했네요~!
액자를 받기까지 안내받은대로 좀 걸리긴했지만 궁금한 사항 연락드릴때마다 친절하게 답변해주시고, 액자 포장상태도 완전 굿굿 깨질 염려가 없겠더라구요!
후기에서 본 것보다 실제로 보니 훨씬 더 예쁘고 맘에 드네요 내돈내산이지만 너무 만족하고 주위에 많이 소개해야겠어요ㅎㅎ

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆