작품후기

둘째도 역시 아기스토리!!!!

페이지 정보

작성자 권다희 작성일20-03-19 14:10 조회1,321회 댓글1건

본문

첫째때 해주고 괜히 돈들여서 해주나 싶었는데
시간 지나고보니 손발이 이렇게 작았었나
새삼 신기하고 그러더라구여~
사진 동영상과는 다른느낌 ㅋㅋ
그래서 결국 둘째도 같은곳 아기스토리에서 똑같이 해주게 됬어요~ 첫째 해줄때 맘에 들기도 했었고 괜히 다르게 해주면
나중에 싸우고 왜 다른거 했냐 말나올까봐 멘트까지 똑같이 했어요
첫째는 35일째에 해줬는데 둘째는 좀 더 작고 많이 울어서 열흘 늦게 해줬는데 열흘이라도 일찍해준 첫째 손발이 더 작고 귀엽네요^^
보통 백일전으로 해준다곤 하는데 일찍할수록 좋긴 한거 같아요~~!!
전문가의 손길로 굉장히 빨리 쓕쑥 해주시고 피드백도 굉장히 빨리 주세요~~!!
엄청 친절하셔서 또 재신청 하기두 했구요^^
탯줄보관도 어려웠는데 같이 액자로 해놓으니 이뻐서 진열장에 두개 나란히 진열해 뒀어요~~!!
고민중이신 분들은 시기가 시기인 만큼 어떻게 진행되는지 많이 여쭤보시고 될수있으면 때에 맞춰 해드리는걸 추천드려요!!

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
첫째에 이어 둘째까지 찾아와주셔서 감사해요.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이들에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆