작품후기

이쁜 손발조형물이랑 탯줄도장 만들었어요 ^^

페이지 정보

작성자 이지혜 작성일19-07-07 00:43 조회1,687회 댓글1건

본문

사랑스런 아기가 태어나고 조리원에서 손발조형물에 대해서 설명을 들어본 적이 있어요 !

그런데 가격이 생각보다 너무 비싸서 만들어주고는 싶은데 망설여 지더라구요..ㅠㅠ

고민하다 결국 안하고 조리원을 퇴소했는데 우연히 아기스토리를 알게됐어요

조리원에서 말한 가격보다 훠~~~얼씬 저렴한 가격으로 손발 조형물도 만들고

보관하다 잃어버리기 쉬워보이던 탯줄도 예쁜 도장으로 제작해서 의미있고 더 잘 간직할 수 있도록 제작했어요 ^^

저는 심플한걸 좋아해서 일부러 손발만 있는 정사각형으로 만들었어요 ~

도장은 몇번 수정이 필요했는데 그떄마다 친절하게 통화도 하고 문자로 대화도 해주시면서 세심하게 하나하나 신경써주셨어요 !

몇번이나 수정을 하게되어 저도 죄송스러웠지만 ok가 될 때까지 계속 계속 물어봐 주시고 친절하고 배려해주시는 모습에 감동받았습니다..

딸랑구꺼 완성하고 그동안 엄마가 오랫동안 보관하고 계시던 남동생 탯줄로도 탯줄도장 만들었어요 ㅎㅎ

둘쨰를 낳게 된다면! 또 아기스토리에서 탯줄도장이랑 손발조형물 할꺼에요 ^^

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆