작품후기

손발탯줄액자 왔어요

페이지 정보

작성자 박윤미 작성일17-06-26 16:52 조회1,699회 댓글1건

첨부파일

본문

조리원에서 손발조형물 업체가 와서 봤는데 어두컴컴한 색상의 상품을 보니 그다지 하고 싶은 맘이 안생기더라구요. 우리 아기를 위한 건데 밝고 귀여운 느낌으로 하고 싶었어요.
검색을 하다보니 셀프로 하는 kit은 저렴하더라구요. 굳이 십만원 넘는 돈을 들여 이걸 해야할까 싶으면서도 우리 아기 손발을 보면 너무 이쁘고 사랑스러워서 더 커지기 전에^^ 해주고 싶은 맘이 마구 들었거든요.
더 열심히 검색한 끝에 아기스토리를 알게 되었고 집이 안산이라 오실수 있는지 전화로 문의해봤어요.
가능하다고 하셔서 신청한 후 일주일을 기다려 직원분이 드디어 집으로 오셨습니다.
처음부턴 찜해둔 파스텔블루로 신청했고 전문가라서 그런지 정말 후딱후딱 하시더라구요.
저희 아기도 울지 않아서 다행히 무사히 작업을 마쳤습니다.
제가 했다면 적어도 두번은 실패했을 것 같아요.
한달을 기다려 받은 액자 역시나 넘 깔끔하고 예쁘네요.
의심병이 많은 저는 저희 아기발하고 하나하나 비교도 해봤다는... 혹시나 다른 아가발이랑 바뀌지 않았을까해서요.
근데 똑같네요.ㅋㅋㅋ
특히 아이보리톤의 액자가 저희 안방 가구 색깔과 잘 매치되어 더 좋아요.
탯줄도 넘 예쁘게 담아져 있네요. 아기스토리 추천합니다.

댓글목록

님의 댓글