작품후기

최고의 선물 50일 손발조형물

페이지 정보

작성자 이희진 작성일17-06-26 16:52 조회1,737회 댓글1건

첨부파일

본문

우리 아들 태어난지 50일 기념으로 손발 조형물을 선물했어요^^ 

사실 아무 생각 없다가, 시어머니께서 손발 조형물 안하냐고 물어 보시길래 그때부터 폭풍 검색질을 했습니다.
(저희 시어머니가 조금 신식이십니다. ㅋㅋ) 

깔끔한 스타일에 의미가 담겨 있는 손발 조형물을 찾는 중, 아기스토리를 알게 되었는데요~
딱 보는 순간 이거다 싶었어요^^ 

특히 가운데, 새싹 탯줄병이 너무 마음에 들었고, 아기가 태어 났을때 나무 심는 그런 느낌이랄까~ 

50일 얼마 남지 않은 상태에서 급하게 신청했는데도, 원하는 날짜에 방문해 주시고,
그날따라 낮잠을 안자는 아들이 잠들때 까지 기다려 주시면서, 신속하게 작업해 주셔서 감사했어요^^ 
작품 받았을때 또 한번의 기쁨!!

너무 이쁘게 잘 나왔고, 손금, 발금의 세심한 부분까지 완벽하게 표현 되어 있어서, 역시 전문가는 다르구나 라고 생각 했어요^^ 
시댁 어른들도 보시고 이쁘다고 하시고, 곧 결혼하는 아가씨도 아기가 태어나면 여기서 할 것 같네요^^

마지막으로 우리 아들 손발 조형물 예쁘게 만들어 주신 아기스토리에 감사드립니다. ^^

댓글목록

님의 댓글