작품후기

우리집 두 꼬맹ㅇㅣ 조형물 ^^

페이지 정보

작성자 고현아 작성일17-06-26 16:52 조회1,816회 댓글1건

첨부파일

본문

우리집 두 꼬맹이 조형물이예요
2010년에 첫째 낳고 조리원에 오셔서 하는 분이 계시더라구요,
그런데 액자도 너무 어둡고,, 조형물색도 별로고,, 맘에 안들어서 빨리하고싶긴 했지만 미뤘죠,,
퇴실후 그날부터 인터넷 폭풍 검색~
아픈몸을 이끌고 ㅋㅋ 조금이라도 작으만할때 하고픈 맘에 몇일을 검색했네요 ㅋㅋ
이곳저곳 안알아본 사이트도 없고 ;;;
생후 22일만에 첫째아이 조형물을 신청하게 되었어요
집까지 찾아오셔서 정성스럽게~ 작업하시더라구요,,ㅎㅎ
(사진보면 아시겠지만,, 살짝 아쉬운건 울아들 콩알주머니가 좀더 작았으면하는,,,ㅋㅋ 넘 더운날이라
부채질을 해줘도 작아지지 않았지만 ,,, ㅋㅋ 이제와서 조금 아쉽네용 ㅋ)

7월에 둘째 출산하면서 고민 조금도 않하고 바로 이곳으로 전화드렸죵~
기존 자료가 남아있었는지 수월하게~  첫째랑 생후 같은날로 신청하게 되었습니다, ㅎㅎ

액자도 밝고 실물은 더 이쁘고 탯줄까지 곱게~

2년지난 지금도 조금의 변화도 없이 예쁘네요, (조카들 조형물 보니 ,, 어둡고,, 그러다보니 점점 구석으로 들어가더라구요 ;;  하지만 !! 여기 아기스토리에서 만든 조형물은 인테리어 소품으로도,,ㅋㅋ 전혀 손색없이이뻐요,,ㅋㅋ)

아이의 작은 손발~
한순간이자나용  후회없이 아주 ~ 만족스러워요 보고보고 또봐도 이쁩니다, ㅎㅎ

댓글목록

님의 댓글