작품후기

아가의 일생에 한번뿐인 자취

페이지 정보

작성자 이현주 작성일17-06-26 16:52 조회1,760회 댓글1건

본문

원랜 조형물해줄 생각을 못하고 있었어요 그런데 후기를 보고 너무너무 예뻐서 우리 아가 일생에 한번뿐인 순간을 남겨주고자 만들게됐어요 ㅎㅎ 이곳 조형물이 이뻐서 이쪽으로 하려다가 가격이 생각보다 비싼 것 같아서 여기저기 알아봤는데 오히려 여기가 더 저렴한 곳이였더라구요  더군다나 여기 조형물이 더 이쁜 것 같아서 여기로 결정하자마자 방문날짜를 잡았어요

딱 맞게 와주시고 너무 친절하시더라구요 물받는것도 허락까지 받으시고; 그러지 않으서도 되는데 ㅎㅎㅎ

애기가 막 움직여서 잘 안나오면 어쩌나 노심초사했는데 정말 능숙하시더라구요 휙휙 순식간에 끝나고 설명도 친절하셨어요

액자도 이렇게 꼼꼼하게 포장해서 보내주셔서 신문지를 한참 빼내니 액자가 나왔어요; 절대 깨지지 않을 것 같아요 ㅋㅋ

우려했던 것과 달리 아주 예쁘고 앙증맞게 만들어졌네요  어디한 곳 하자있는 곳 없이 정말 이쁘고 완벽합니다 ㅎ

양가 어른들도 보시고 너무너무 예쁘다고 잘했다고 하셨어요 ㅎㅎ

액자 마무리도 꼼꼼하고 깔끔해서 더 맘에 쏙 들어요

댓글목록

님의 댓글