작품후기

우리 아율이 손발조형물했어요~

페이지 정보

작성자 이진옥 작성일17-06-26 16:52 조회1,901회 댓글1건

첨부파일

본문

우리 아율이 손발조형물 했어요~

원래는 신랑이 마트에서 산 손발조형물 하자 해서 열심히 찍었는데,ㅠ 생각만큼 나오지도 않고
 둘다 땀범벅 ㅎㅎ포기하고  그러다가 카페에서 추천받고 아기스토리를 알게되었어용

예약하고 예약한 주에 담당자분께서 오셔서 아주 이쁘고 초 스피드도 해주셨어요
 다른분들은 아가 백일이나 50일 사진을 넣는데,, 우리는 이틀내내 진통하고 삼일째 만난
 저 모습을 얼마나 기다렸는지 꼭 그 행복한 순간을 기억하기 위해 신생아 사진을 넣었답니다.

아기 스토리를  더 일찍 알게되었다면 ,신생아때 해줬을껀데 그래도 50일 조금 넘어서 해준것도 얼마예요 ㅎㅎ
 사진 + 탯줄 + 손발조형물 스타일 바이올렛으로 했는데 너무 너무 이쁘고 맘에 들어용

나중에 아가가 커서 결혼하고 자식을 낳게 되면 꼭 비교해보라고 ㅎㅎ

더운날씨에 와주셔서 너무 감사했공 아기가 중간에 끙끙 응가를 해서 삼촌에게 약간 민망했던 순간이 ㅎㅎ

둘째 낳아도 꼭 다시 할 예정이랍니다 ㅎㅎ

예쁘게 해주셔서 감사해용~~

댓글목록

님의 댓글