작품후기

주언이 손발조형물 후기~

페이지 정보

작성자 김혜진 작성일17-06-26 16:52 조회1,726회 댓글1건

본문

지난 토요일,
9월 8일 오전.. ^^ 기다리고 기다리던 주언이의 손발 조형물이 도착한다고 한 날입니다~
택배박스를 받고나서 기대하는 마음으로 살짝쿵 열어보았더니..
이게 웬일??
너무도 꼼꼼한 택배포장에 내용물이 안전하게 배송되어 왔답니다~

사실.. 배송중에 파손이 생기면 어쩌나.. 고민을 했지만..
그 고민을 한 방에 날려주시는 포장이었답니다~

다른 부모님들보다 유난을 떨면서 요구사항이 많았는데..
그 요구에 다 응해주시면서..
너무도 예쁘게 만들어주셨습니다~
이런 조형물 액자가 있다는 사실을 뒤늦게 알아....
조금 늦은 감이 있던 125일 째 되는 날.. 집으로 방문해주셨는데..
(손발이 커서 액자속에서 조화롭지 못하면 어쩌나 걱정했거든요~)

그러나.. 그런 고민은 할 필요가 없었답니다~
주언이의 손과 발은 사진과 탯줄과 함께 너무도 예쁘게 만들어져 왔거든요~

가격도 타업체랑 비교해서 저렴한 편이고..
오프라인에서 여러 군데 업체도 지나다니며 보았는데..
퀄리티는 훨씬 나은 모습입니다~

세심한 배려와 좋은 작품.. 비교적 저렴한 가격..
여러분의 아가들에게 기념이 될 작품하나를 선사하는데 문제 될 것은 없는 것 같네요^^

아기스토리~
한 번 이곳에서 해 보세요~
저도 둘 째를 낳을 지는 어떻게 될 지 모르지만..
한 번 더 해보고 싶은 욕구가 드는 멋진 작품을 만나.. 이렇게 후기를 적습니다~

망설이고 계시다면 전혀그러실 필요없습니다~
선택하시고 기다리세요^^

기쁜 맘으로 후기를 적습니다~
저희 주언이와 손과 발.. 한 번 구경해주세요~

주언맘 드려요~

댓글목록

님의 댓글