작품후기

손발조형물, 탯줄액자

페이지 정보

작성자 윤은남 작성일17-06-26 16:52 조회1,722회 댓글1건

첨부파일

본문

첫 아이 50일 기념으로 무엇을 해줄까 하다가..
아기아빠랑 의견을 맞춘게 손발조형물이였어요.^^
아기아빠가 인터넷 여기저기 다 뒤져봐도 여기만한 곳이 없다면서 저에게 알려주더라구요.
인터넷 들어와서 확인해보니 작품 배경색이며 액자며 이쁘더라구요~
주변에 아기엄마들이 있어서 더 싸게했다고해서 보면 색이 우중충하거나 보관하면서 색이 좀 변하는거 같더라구요. 왼쪽에 사진보시면 아시겠지만 손발조형물, 탯줄액자 했는데요~ 너무 이쁘죠?? ^▽^
그리고 안그래도 초보엄마라 병원에서 준 탯줄을 어떻게 보관해야하나..
아무리 잘 보관한다고 해도 잃어버릴거 같고...걱정하고 있었어요.(어디서 살 수 있는게 아니잖아요~탯줄은;;)
탯줄도 만원추가면 보관이 용이할거같더라구요~^^ 그래서 탯줄까지 같이 했어요.
신생아라 움직이기 힘든데 시간맞춰서 직접 방문해 친절하게 본 떠주시고
신문지 준비부터 본뜨고 남은 잔해들까지 다 말끔히 처리해주셨어요. 그렇게 시간이 흘러~
배송되어서 보니 인터넷으
로 보던거랑 똑같이 배경 및 액자가 너무 이쁘고, 깔끔하게
그리고 무엇보다 안전하게!! 배송됐네요~^^
사진엔 없지만 뽁뽁이에 돌돌 말려서 안전하게 왔더라구요~^^
친정에서 받은거라 사진엔 안걸려있지만 저희 집에는 이미 벽에 떡! 하니 걸려있답니다~
아기스토리 마음에 들어요~^^ 둘째, 셋째까지 낳을 계획인데요~
둘째, 셋째것두 여기서 해줄거예요~^^

댓글목록

님의 댓글