작품후기

50일 기념 손발조형물

페이지 정보

작성자 곽수빈 작성일17-06-26 16:52 조회1,792회 댓글1건

본문

우리공주님 50일 기념으로해주기위해 손발조형물을 알아보다 아기스토리를 알게 되었어요 ㅎㅎ

다른곳은 액자가 이쁘지 않은데 여긴 액자가 너무 이뻐 맘에들어 바로 신청했어요 ㅎㅎ

젊으신분이 오셔서 금방 손발을 본떠서 가셧지요~~

완성되는데는 한달 정도 걸렷답니다

100일 상 위에 올려주려고 햇는데 택배 보냈다는 연락이 없어 전화를해 문의를 드렸더니

내일이나 모레 배송 될것 같다고 하셨는데 저녁에 배송했다는 문자를 받고 기분이 좋았어요~

다음날 바로  도착 ㅎㅎㅎ

상자를 열어보니 위에 사진처럼 꼼꼼하게해서 보내주셨어요 ㅎㅎ

위에 한번더 신문지를 구겨 넣어주셨는데 위에는 빼버리고 사진 한컷 ㅎㅎ

뽁뽁이를 뜯고나니 짜잔~~!!

사진은 원본 사진을 넣어 어떻게 잘라서 이뿌게 해달라고 했는데

딱 마음에 들게 잘라서 해주셨어요 ㅎㅎ

정말정말 이뿌죠~^^

저희 남편은 별로 안하고 싶어했는데 우겨서 했어요 ㅎㅎ

하지말자고 했던 저희남편 보더니 하길 잘했다고 하네요 ~~

아는 엄마들두 이뿌다고들 다들 칭찬해 주셨어요~~

저희 아가 손발 조형물 이쁘게 해서 보내주셔서 감사해용 ^^

댓글목록

님의 댓글