작품후기

깔끔하고 너무 예쁜 액자 도착했어요

페이지 정보

작성자 정혜민 작성일17-06-26 16:52 조회1,863회 댓글1건

본문

우리아기 손발조형을 직접 해주려고 하다가 실패해본 경험으로, 다시 그냥 업체에 맡기기로 하고
알아보다가 인터넷검색으로 아기스토리를 알겠됐어요
군더더기없이 예쁜 디자인이 마음에 들어, 선택하게되었는데 정말 후회없는 선택이네요!!
아기 딱 80일 되는 날 아기스토리직원께서 방문해주셨구요~ 역시 초짜인 저희와는 다른 확연한
프로다운 솜씨로 아기가 보채지도 않고, 금방 본을 뜨셨어요~
그렇게 한.. 4주정도 기다리고 나서, 드디어 도착한 우리 딸 액자!!  
제가 직접 선택한 화이트&블랙 액자가 심플하고도, 너무 이쁘게 잘 나왔네요. 신랑도 역시 마음에 들어하고,
그리고 아기스토리는 제가 원하는 세세한 주문도 다 반영해주셨어요~ (글씨체 변경, 배치)
아참, 그리고 중간에 아가 사진도 변경요청하니깐, 것두 친절하게 괜찮다고 바로 다른사진 보내달라고 하더라구요.. 깔끔하고 예쁜 조형액자 보면서, 역시 잘해줬구나 싶고, 손/발가락 디테일하게 황금색으로 잘 나와서, 대만족입니다
다음에 둘째 나으면 또 이용할께요~ 감사합니다.

댓글목록

님의 댓글