작품후기

정말정말맘에들어요~~ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 장경미 작성일17-06-26 16:52 조회1,880회 댓글1건

본문

첨엔 손발조형 생각도 못했었는데 아는 동생이 같이 하자고 해서 처음 알게됫어요~~~ㅎ

아기스토리 말고 딴곳을 하자고 했었는데 그쪽을 보다가 아기스토리를 알게 되었고 처음 보자마자 정말 딱 원하던

스타일이였어요 ㅎ

처음에 집에서 직접 만들어주는걸 하다가 애기랑 얼마나 씨름을 했던지..............

석고 붓고 만들었어도 원하는 작품이 안나와서 고민끝에 신청을 했지요 ㅎ

기사님이 방문하셔서 손발 찍으시는데 진짜 전문가 답게....한번에 그것도 아기 스트레스 받지 않게

ㅠ.ㅠ 진작할껄 하고 정말 후회 되더라구요...ㅎㅎ

발도 손도 진짜 한번에 쭉쭉 찍으시고 ㅠ 제가 실패한경험이 있기때문에 몇번 찍을줄 알았는데......

암튼!!!!드디어 한달을 기다리고 ㅎ 택배와서 설레는 맘으로 뜯었는데 포장부터 정말 꼼꼼히 신경 써주셨더라구요 ㅎ

신문으로 틈이없이 잘포장해서 이쁘게 도착했답니당 ㅎㅎ

정말 둘째 낳아도 고민없이 아기스토리에서 할꺼예요~~~색도 그렇고 지문하나 하나도 그렇고 ㅎㅎㅎ

정말 맘에 들어용 ㅎ

아, 그리고 다른곳보다도 더 저렴하답니다~~~~ㅎㅎ

둘째때 꼭 다시 신청하러 올께요 ㅎ

댓글목록

님의 댓글