작품후기

너무너무 예뻐요~^ㅡ^*

페이지 정보

작성자 이빛나 작성일17-06-26 16:52 조회1,914회 댓글1건

첨부파일

본문

우리딸  손발조형액자 오늘 도착했네요~!
처음에 사진을 넣을까말까 고민하다가 넣길 너무 잘했다 생각이 듭니다.
탯줄도 딱히 보관할곳이 없어서~
사진은 정말 안넣었으면 후회할뻔했어요.ㅋㅋㅋ
많이 기다렸는데 제가 원하는대로 너무 예뿌게 만들어주셔서 감사합니다^ㅡ^**
손,발 본뜰때 너무 쉽게 짧은시간에 하는걸 보고 과연 예뿌게 나올까~?의심스러웠지만.
너무 잘나왔네요~ 손금이나 손톱까지 섬세하게 나와서 마음에 듭니다.
우리 아기 벌써 80일 되었는데 요거랑 비교하니 손,발이 마니컸더라구요.ㅋㅋ신기신기+_+
앞으로 요거 보면서 아~요렇게 작을때가 있었는데~하며 기억이 새록새록 할꺼같아요!
좀있음 100일잔치하는데 백일상에 예뿌게 디피해놔야겠어요~^^
둘째 계획 아직 없지만.ㅋㅋ 둘째생기면 아들로~! ㅋㅋ파랑색 으로 해주고 싶네요.ㅋㅋ!
깔끔하고 잔잔한 무늬~ 예쁜 파스텔톤의 핑크 땡땡이 바탕이 너무나 사랑스럽네요!
핑크 백일상에도 너무 잘 어울릴것 같아요~!!
언능 신랑에게 못박아달라고해서 걸어놔야겠어요~>ㅁ
저렴한 가격에 잘 선택한것 같습니다.
감사해요~^^

댓글목록

님의 댓글