작품후기

짱짱 이뿐 우리 채윤이 손발조형물!

페이지 정보

작성자 채윤마밍 작성일17-06-26 16:52 조회1,935회 댓글1건

첨부파일

본문

# Agistory

꺄~아아아!

기다리고 기다리던 우리 채윤이 손발 조형물이 도착했어요♩

아가 태어나기 전부터 신랑에게 하자고 졸랐는데,

이런거 뭐하러 하냐며 됐다고 하더니.......

여기 아기스토리 작품들을 보여주고 난뒤 태도가 바뀐 신랑.

"하려면 해~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 제가 이겼다지요 ^^ 푸힝~

--------------------------------------------------------------------------

# Home

친절하게 방문 날짜도 잡아주시고,

집까지 와주셔서 정말 감사했는데

아가가 놀라지 않게 편안하게 작업을 해주셔서

더욱 더 감사했답니다!

--------------------------------------------------------------------------

# Lovely

사실 조리원과 연계된 곳에서 하려고 했는데

우리 아가가 딸이라서 그런지 핑크 욕심이 생겼다지요-

그래서 마구마구 검색을 하다가 알게된 곳이예용'-'*

아기스토리 작품이 제일 마음에 들어서

태어난 지 한달 기념 손발 조형물 액자를 만들어줬찌여!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 마음에 들어서 오늘 도착하자마자 바로 이렇게 후기를 쓴답니당.

제작 기간은 딱 한 달 걸린 것 같아여!

7월달 이벤트 액자도 받을 수 있는 줄 알았는데..... 힝.....

전 해당이 안되서 쩜 속상했어요 ㅠ .ㅠ

손발 조형물 보고 한 번,

택배 상자 안에 가득가득 신문지 보고 또 한 번,  감동 받았써요!

안전하게 잘 배송해주셔서 감사합니다♥

둘째 계획도 있는데, 둘째 아가 액자도 꼭 해줄께요^^*

- 채윤 마밍 -

댓글목록

님의 댓글