작품후기

둘째도 아기스토리에서^^

페이지 정보

작성자 박미해 작성일17-06-26 16:52 조회7,955회 댓글1건

본문

첫째도 아기스토리에서 좋은 작품으로 만났는데~

어김없이 24개월 터올인 둘째도..아기스토리와 함께 했네요.

방문서비스로 번거로움 없이 편하게 발도장 만들었어요~

아기스토리 직원분들은 두분 뵈었지만 늘 친절함이 몸에 베이신 분들 같더라구요

첫째할때는 여자분이 오셔서 그것도 저희지역 근방이라..

이런저런 담소 나눠가며 즐겁게 발도장 만들었는데..

이번에 남자분이 방문을 한다지 뭡니까??

괜한 불안감에 신랑까지 불러서..ㅋㅋㅋ

근데 웬걸 넘 젊고 착한 청년분이 방문하셔서..

오히려 그분이 겁 먹을뻔??!! ㅋㅋ

여튼 딸램인데 알록달록 이쁜 발도장으로..

이번 아들램은 블랙으로시크하게 만들어 보았네요~

아들은 꼬추가 있어서..

추가비용이 좀 있긴 했지만..

꼬추를 보는 기분이 쏠쏠했습니다~

셋째는 계획이 없지만...

만약이라도 삼신할매가 점지해 주신다면..어김없이 아기스토리 이용할거에요..

둘째까지 이용해서 할인서비스도 받고..직원분도 신속,정확,친절하시고... 늘만족한답니다~

이번에도 백일에 맞춰 보내주셔서 감사드려요..

아쉽게도 백일상에는 올리지 못했네요..

택배 기사님이 늦게 오셔서..ㅠㅠ

그래도 이뿌게 잘만들어 주셔서 늘 감사합니다..^^

번창하세요

댓글목록

님의 댓글