작품후기 목록

Total 3,830건 635 페이지
    • 우리딸램 손발조형물 드뎌 도착했네용 댓글1
    • 기다리고 기다리던 지유의 손발조형물 액자가 오늘 도착했네여~ 너무 맘에 들어서 보자마자 이렇게 후기 올립니다.. 지유를 낳고 손발조형물을 알아보던 중 조카가 했던 아기스토리를 선택했지요.. 삼칠일이 지난 바로 다음날 직접 방문 해 주셔서 친절하게 액자 추천까지 해주시고, 추천해주신 액자 너무너무 맘에 들어서 하길 잘했단 생각이 드네요.. 포장도 너무너무 꼼꼼하게 해주시고..감사합니다..
    • 작성자 지유맘
    • 조회 8512
    • 예쁘네요^^ 댓글1
    • 이곳저곳 다 둘러보다 아기스토리에 들온후 바로 신청했어요~^^ 디자인도 여러개고 후기들 보니깐 잘나오는것 같더라구요^^ 디자인을 고르는데 무지 심사숙고했는데~ 잘 결정한거 같네요~ㅎ 고급스러우면서도 깔끔하고~우리민하 사진도 깨끗하게 잘 나왔구용~ 암튼 맘에듭니다^^ 신랑도 첨엔 굳이 필요하냐며 그러더니.. 보더니 이쁘다며 웃네여 ㅎㅎ 예쁘게 잘 해주셔서 감사해요^^   그리궁 카페에도 올렸어요~~ http://cafe.naver.com/imsanbu/15710789   계좌-우리은행 1002-143-321***  김**   010-9453-****
    • 작성자 박민하엄마…
    • 조회 14019
    • 우리 이쁜 울이의 손발액자 댓글1
    • 우리 울이의 손발 액자가 도착했어요 너무 이뻐요~~^^ 주위에서도 너무 이쁘다고 액자 모양도 이쁘고 손발도 잘 나왔다고 하면서 너무 좋아라 하더라고요  애기아빠도 형아가 한 액자보다 더 상큼발랄 한다면서 좋아라 하더라고요~~~ 첫째도 여기서 손발을 했었거든요~~ 저도 너무 이뻐서 형아꺼 한번 울이꺼 한번 보면서 너무 뿌듯합답니다~ 보면 볼수록 너무 이쁜 우리 아들들의 손발이예요~~ 탯줄도 보관할수 잇어 너무 좋고요~잊어 버릴수가 업잖아요~ 둘다하고 나니 너무 좋아요~~그리고 오신 사람도 너무 친절하고 꼼꼼하게 잘 해주시더라고요~ 너무 너무 감사해요~~~복 받으세요~~♡
    • 작성자 이보람
    • 조회 9625
    • no image
    • 날짜맞춰서 배송해주셔서 감사해요^^ 댓글1
    • 우리딸 75일째 되는날에 아기스토리에서 손발조형물 했답니다~ 백일상에 올리려고 제가 좀 재촉하여 백일전에 받았어요~ 친절히 응대해주셔서 맘이 편했습니다^^ 탯줄보관도 같이 할수있게 만들수 있어서 더 좋았어요^^ 가격도 생각보다 비싸지 않고 해서 기념으로 하나 해놓을만한거 같아용ㅎ   요거 쓰레기 아니구용ㅋㅋ 기본으로 뽁뽁이가 액자에 두겹으로 싸여있고 그위아래로 이렇게 신문지를 가득가득 넣어서 보내주셨어요~~ 이렇게 보내는데 깨질일 절대 없을듯 싶어요~ㅎㅎ   우리아기 발인데 ㅋㅋ 서로 모양이 달라서 맘에 들어요^^ 한쪽은 쫙 펴놨네요~~귀엽죠ㅎㅎ 발금(?)도 선명하게 잘나왔어여~^^     백일상에 함께한 손발조형물이예요^^   후기링크 http://cafe.naver.com/imsanbu/15690661
    • 작성자 김정희
    • 조회 14197
    • no image
    • 이쁘게 만들어 주셔서 감사합니다 댓글1
    •      기다리던 액자를 받아보는 순간 큰 감동을 받았네요.   손발모양이 넘 자연스럽구 깔끔하고 보면볼수록 기분이 좋고  뿌듯해지네요   전화상담도 친절히 해주시고  배송포장도  꼼꼼하게 보내주시고 제가 원했던 액자이거든요   정성껏 이쁘게   만들어 주셔서  감사합니다. 우리아기 승원이한테 좋은선물 좋은추억이 될것같네요 너무너무 감사합니다  
    • 작성자 신승원
    • 조회 8577
    • no image
    • 둘째도 아기스토리에서^^ 댓글1
    • 첫째도 아기스토리에서 좋은 작품으로 만났는데~ 어김없이 24개월 터올인 둘째도..아기스토리와 함께 했네요. 방문서비스로 번거로움 없이 편하게 발도장 만들었어요~ 아기스토리 직원분들은 두분 뵈었지만 늘 친절함이 몸에 베이신 분들 같더라구요 첫째할때는 여자분이 오셔서 그것도 저희지역 근방이라.. 이런저런 담소 나눠가며 즐겁게 발도장 만들었는데.. 이번에 남자분이 방문을 한다지 뭡니까?? 괜한 불안감에 신랑까지 불러서..ㅋㅋㅋ 근데 웬걸 넘 젊고 착한 청년분이 방문하셔서.. 오히려 그분이 겁 먹을뻔??!! ㅋㅋ 여튼 딸램인데 알록달록 이쁜 발도장으로.. 이번 아들램은 블랙으로시크하게 만들어 보았네요~   아들은 꼬추가 있어서.. 추가비용이 좀 있긴 했지만.. 꼬추를 보는 기분이 쏠쏠했습니다~   셋째는 계획이 없지만... 만약이라도 삼신할매가 점지해 주신다면..어김없이 아기스토리 이용할거에요.. 둘째까지 이용해서 할인서비스도 받고..직원분도 신속,정확,친절하시고... 늘만족한답니다~ 이번에도 백일에 맞춰 보내주셔서 감사드려요.. 아쉽게도 백일상에는 올리지 못했네요.. 택배 기사님이 늦게 오셔서..ㅠㅠ 그래도 이뿌게 잘만들어 주셔서 늘 감사합니다..^^ 번창하세요
    • 작성자 박미해
    • 조회 7953
게시물 검색