작품후기 목록

Total 3,830건 541 페이지
    • no image
    • 정말정말맘에들어요~~ㅋㅋ 댓글1
    • 첨엔 손발조형 생각도 못했었는데 아는 동생이 같이 하자고 해서 처음 알게됫어요~~~ㅎ   아기스토리 말고 딴곳을 하자고 했었는데 그쪽을 보다가 아기스토리를 알게 되었고 처음 보자마자 정말 딱 원하던   스타일이였어요 ㅎ   처음에 집에서 직접 만들어주는걸 하다가 애기랑 얼마나 씨름을 했던지..............   석고 붓고 만들었어도 원하는 작품이 안나와서 고민끝에 신청을 했지요 ㅎ   기사님이 방문하셔서 손발 찍으시는데 진짜 전문가 답게....한번에 그것도 아기 스트레스 받지 않게   ㅠ.ㅠ 진작할껄 하고 정말 후회 되더라구요...ㅎㅎ   발도 손도 진짜 한번에 쭉쭉 찍으시고 ㅠ 제가 실패한경험이 있기때문에 몇번 찍을줄 알았는데......   암튼!!!!드디어 한달을 기다리고 ㅎ 택배와서 설레는 맘으로 뜯었는데 포장부터 정말 꼼꼼히 신경 써주셨더라구요 ㅎ   신문으로 틈이없이 잘포장해서 이쁘게 도착했답니당 ㅎㅎ   정말 둘째 낳아도 고민없이 아기스토리에서 할꺼예요~~~색도 그렇고 지문하나 하나도 그렇고 ㅎㅎㅎ   정말 맘에 들어용 ㅎ   아, 그리고 다른곳보다도 더 저렴하답니다~~~~ㅎㅎ   둘째때 꼭 다시 신청하러 올께요 ㅎ
    • 작성자 장경미
    • 조회 1878
    • no image
    • 두번째도 만족^^ 댓글1
    • 2008년 첫아이때 하고..너무 맘에 들어 2012년 둘째 아이꺼도 하게 되었네요..^^   아이들 이모 백일 선물로 하게된 손발 조형.. 완성한걸 보니 더더욱 하길 잘했다는 생각이드네요..^^ 둘째꺼두 역시 너무 만족스럽고..잘 간직해서 우리 아이들 시집갈때 꼭 줘야겠어요...   예쁘게 잘 만들어 보내주셔서 감사하구.. 계속 번창하세요^^  
    • 작성자 김덕의
    • 조회 1894
    • 후기가 늦었습니다.. 댓글1
    • 제가 문구를 늦게올리구 백일전에 액자 보내달라고 몇번 전화드렸음에도 친절히 응대해주셔서 감사했습니다^^ 백일전날 액자 받아서 백일사진찍을때 옆에두고 예쁘게 촬영했구요~ 둘째아이때도 또 신청할께요.. 번창하세요~~^^*
    • 작성자 김하얀
    • 조회 1869
    • 둘째 아이때도 아기스토리^^ 댓글1
    • 첫째 아이때 여기저기 검색 하다 알게된 아기스토리. 타 사이트보다 조금 더 저렴한 가격에   심플한 디자인까지 갖추어져서 고민할것도 없이 바로 제작주문하였어요.   둘째 아이때도 그 사이 까먹었던 아기스토리. 바로 액자 뒷면 확인 후 신청하였지요*^^*   역시나 깔끔하게 제작하여주셔서 감사합니다~~~~~
    • 작성자 이지혜
    • 조회 1893
    • no image
    • 울 둥이들 손발 액자를 이제야 받았네요.. 댓글1
    • 사랑하는 우리 재헌이 재민이 태어난지 딱 8개월 되었어요.. 둥이 키우느라 정신없고 힘들다 보니... 50일째에 제작 의뢰해 놓고 이제야 액자를 받게 되었네요.. 그동안 액자 만들어야지 하면서 시간도 안 되고 여유도 없었는데 요즘은 많이 자라서 잘 놀기도 하고 자기도 하고 해서 자는 틈틈이 사진을 골라서 제작하게 되었어요.. 마음의 짐을 더는 느낌이라고나 할까? 오늘 액자를 받고나니 너무 예쁘게 잘 제작이 되어 너무 기쁘네요.. 생각보다 예쁘게 나와서... 아기들에게  큰 선물이 될 것 같아요.. 이쁘게 잘 만들어준 아기스토리 제작진에 감사드리고 번창하시길 바랍니다.  
    • 작성자 김장겸
    • 조회 1880
게시물 검색