작품후기 목록

Total 3,830건 540 페이지
    • 울 아가 손도장 발도장 탯줄 액자 했어요~ 댓글1
    • 울 아가 손발도장 액자 만들었어요^^ 젊은 남자분이 오셔서 만들어 주셨는데요 아가가 우니까 조금 기다려도 주시고 차분하게 잘 진행해주셨답니다^^ 요렇게 하고보니 너무 귀엽고 또 이쁘네요~ 아이방에 예쁘게 걸어놓았습니다. 감사하구요.. 다른곳보다 저렴하고 깨끗하고 as 도 좋다는 소문있던데~~ 여러가지로 감사합니다^^
    • 작성자 이서윤
    • 조회 1871
    • no image
    • 양다정아가 손발조형물 후기입니다^^ 댓글1
    • 우리다정이 손발조형물 했습니다^^ 70일에 했는데, 조금 늦은감이 없지않아 있었지만, 결과는 대만족입니다! 더운여름에 디자이너분께서 방문해주셔서 해주셨어요! 사실 아기가 울면 어쩌나, 몸부림치면 어쩌나 걱정했는데 이게왠걸... 아주 능수능란하게 순식간에 휘리릭 해주셨어요 어쩜 이렇게 남자분이 섬세하신지..ㅎㅎ   백일상에 올리려고 급하게 사진2장올리고, 부탁을 드렸습니다^^ 흔쾌히 예쁘게 해주셨어요 ! 감사합니다 덕분에 백일상 예쁘게 잘했답니다.   우리 다정이가 커서 나중에 손발조형물 액자를 보면 아주 신기해 하겠죠 ? 고맙습니다 ~ 엄마들한테 적극추천할게요
    • 작성자 정수연
    • 조회 1805
    • no image
    • 우리아가 손발탯줄이욤^^ 댓글1
    •  우리아가 손발탯줄 이랍니다.^^조리원에서 너무 터무니없이 비싼가격에 액자도 너무 촌스러워서 할까말까 망설이다가..검색끝에 알아서 조리원 나와서 바로 신청했더랍니다.직접 나오셔서 우리아가 손발 이뿌게 찍어주셨구요~너무 편하게 해주셨어요.우리아가 자고 있었는데도..잠도 안깨고 조심조심 해주셨어요.너무 감사드립니다.액자 고민 무지했는데..상콤하게 핑크땡땡이 했는데..너무 좋네요.타고난 선택!! 굿~!!!!!친구들한테도 요기 사이트 마니 알려줬어요^^둘째때도 요기로 꼭 오겠어요^^포장도 파손안되게 꼼꼼히 보내주셔서 너무 감동 먹었답니다.센스있는 아기스토리~~ 너무 감사드립니다~!!!꾸벅!!!~~~
    • 작성자 채경선(아…
    • 조회 1811
    • no image
    • 깔끔하고 너무 예쁜 액자 도착했어요 댓글1
    • 우리아기 손발조형을 직접 해주려고 하다가 실패해본 경험으로, 다시 그냥 업체에 맡기기로 하고알아보다가 인터넷검색으로 아기스토리를 알겠됐어요군더더기없이 예쁜 디자인이 마음에 들어, 선택하게되었는데 정말 후회없는 선택이네요!!아기 딱 80일 되는 날 아기스토리직원께서 방문해주셨구요~ 역시 초짜인 저희와는 다른 확연한 프로다운 솜씨로 아기가 보채지도 않고, 금방 본을 뜨셨어요~ 그렇게 한.. 4주정도 기다리고 나서, 드디어 도착한 우리 딸 액자!!   제가 직접 선택한 화이트&블랙 액자가 심플하고도, 너무 이쁘게 잘 나왔네요. 신랑도 역시 마음에 들어하고,그리고 아기스토리는 제가 원하는 세세한 주문도 다 반영해주셨어요~ (글씨체 변경, 배치)아참, 그리고 중간에 아가 사진도 변경요청하니깐, 것두 친절하게 괜찮다고 바로 다른사진 보내달라고 하더라구요.. 깔끔하고 예쁜 조형액자 보면서, 역시 잘해줬구나 싶고, 손/발가락 디테일하게 황금색으로 잘 나와서, 대만족입니다다음에 둘째 나으면 또 이용할께요~ 감사합니다.
    • 작성자 정혜민
    • 조회 1861
    • 정말기대이상입니다.둘째도 할래요여기에서^^* 댓글1
    • 사진이 비뚤어졌지만 제가 컴맹이라 ..이해하시고 보세용.산후 조리원 2주내내 탯줄을 도장할까 조형물할까 고민고민하다가 손발조형물이 집에까지 온다기에 일딴 신청했어요... 집에서 애기보구 뭐하느라 정말 바쁜데 오시니까 정말 편하고 좋았어요 게다가 우리 딸래미 11월 겨울생이라서 ...ㅎㅎ 이제야 조금 숨돌리고 후기를 작성하지만 ...^^ 집으로 오시는 젊은 분 참친절하고 스피드하게 해주시고 가셔서 신생아인데 걱정안하고 했구여...보시다시피 사진도 액자가 넘이쁩니다. 검은색 고민고민 끝에 골랐는데 아주 맘에 꼭들어요 굿이예요... 고민하지 마시고 신청하셔도 될듯...세월이 지나도 변치 않을 질리지도 않을듯한 고급스러운 블랙..ㅋㅋㅋ그리고 저희애가가 악동이라 악동다운 검정으로 했어요..둘째도 언제 낳으련지는 모르지만 아기스토리를 이용할계획입니다.폭풍검색끝에 골랐는데 가격도 참맘에드네요...건강하게 애가 잘키웁시다 엄마들 화이팅!!
    • 작성자 강민주
    • 조회 1943
    • 아기스토리 감사합니다^^ 댓글1
    •   사진이 참 예쁘지않게 나왔네요 ^^ 제가 찍은게 아니고 집안 어른이 찍어주신걸로 급하게 올리느라,ㅜ   실제로 보면 정말 예뻐요 일단 먼곳까지 와주셔서 감사했어요, 후기대로 참 젊은분이 오셨는데 친절하게 잘해주셨구요 시간도 생각보다 엄청 짧게 걸렸어요. 아기자기 예쁜걸로 선택하고 싶기도 했는데 집 분위기에는 이게 더 잘 어울릴것 같아서 블랙을 선택했는데 손발 조형의 금색과 잘 어우러져서 좋아요 ^^   아가낳고 산부인과에서 소개해준곳이 마음에 들지 않아서 미루고 미루던중 아기스토리를 만났는데 참 잘했다싶어요.   원하는대로 선택도 가능하니 더더 좋네요 ^^ 둘째때도 아기스토리에서 예쁘게 할겁니다~    
    • 작성자 박소현
    • 조회 1889
게시물 검색