작품후기 목록

Total 3,830건 538 페이지
    • 우리아가 손발도장~ 댓글1
    • 우리아가 손발도장은 꼭 해줘야겠기에 우리아기 낳기전부터 여기저기 검색하다   아기스토리를 알게됐어여....미리전화예약에 오셔서 도장찍는데도 저의 결정장애로 ㅋ 인해 고민을 오래했는데도 불구하고 친절히 잘해주셔서 감사해여... 사진도 고민을 마니 했는데 50일 사진이야 액자도 있어서 고심끝에 초음파 사진중 잘나온걸로 골라서 넣었구여,,,, 제가 원한데로 잘해주셔서 너무 감사합니다.  
    • 작성자 김유진
    • 조회 1859
    • 울 시현이의 아기손발탯줄 액자 댓글1
    • 안녕하세요. 시현이의 아기손발탯줄 액자를 받고 올립니다. 시현이의 50일 기념으로 액자를 만들어야지 하는 생각에 여러 사이트를 검색하다가 '아기스토리'를 찾게 되었습니다. 다른곳보다 디자인이나, 금액부분에서도 충족할 수 있는 곳이라 생각이 들었어요. 우리 시현이의 손과 발의 모형을 뜨고도 정말 잘 나올까? 하는 생각으로 완성품이 오기를 기다렸습니다. 드디어 택배로 받는 순간 아~ 괜한 걱정을 했구나 하는 생각이 들더라고요. 완성품 너무 맘에 들고요.. 택배포장도 꼼꼼히 해주시고, 모형뜨러 오신분도 친절히 해주셔서.. 액자 참 잘 했다는 생각을 했어요. 제 친구도 2주전에 출산을 했는데. 꼭 여기서 하라고 적극 추천했답니다.  
    • 작성자 김현옥
    • 조회 1756
    • 우리아기 손발조형액자~~~~ 댓글1
    • 안녕하세요 아기 손발 조형으로 추억을 남겨 주고 싶어서, 여기저기 인터넷 검색을 하던 중, 깔끔한 디자인이 마음에 들어 아기스토리에서 손발조형액자를 하게 됬답니다. 일단 구성도 원하는 대로 변경해주시고, 손발조형 본을 뜨러 방문하신 기사님도 너무 친절해서 감사했어요~ 아기가 곧 백일이 다 되어가는데, 백일상에도 손발조형액자 올려 놓으려구요. 벌써 많이 자라서 신생아때 손이랑 발이랑 비교해보면 깜짝깜짝 놀라게 되요. 감사합니다. ^^
    • 작성자 소미정
    • 조회 1955
    • 울 아기 손발 조형물 댓글1
    •     울 아기 9개월이 되어 손발도장 찍었는데 손이 커서 아크릴 액자로 했는데 이것도 깔씀하고 괜찮은 듯 해요. 다들 손 주먹하고 있는 손조형물인데 활짝 핀 우리 아기 손^^ 오셔서 우리 아가 움직이는데도 상냥하게 해주셔서 이렇게 예쁘게 손발 조형물이 완성되었네요 탯줄도 예쁘게 잘 되있어서 보기에도 좋고 색상이랑도 잘 어울리듯 해요 아기스토리 감사해요~~^^
    • 작성자 이유미
    • 조회 1890
    • no image
    • 손발 조형물 했어요~~ 자랑중~^^ 댓글1
    •       우리 아기 백일을 기념해주려고 이렇게 예쁜 손발 조형물을 했답니다...   여러 엄마들에게 문의도 하고 폭풍의 검색질로 만들게 된 손발 조형물^^   저 나름 괜찮게 나왔다고 생각은 하는데...ㅋㅋ   더운날에 집까지 오셔서 작업해주시고~ 여자분이 아닌 남자 것도 젋은 남자분이 오셔서 깜놀~^^   작업도 쓱쓱~!!  너무 잘하시더라구요^^   아이가 불편하지 않게 한번에 싹~~~  아이를 배려해주시는 그마음이 엄마로써는 너무 감사했답니다~~   나중에 둘째가 태어나게 되면 여기서 또 하려구요~~   감사함에 이렇게 글을 남겨욧~~ 감사합니다~~
    • 작성자 하늘맘
    • 조회 1868
    • 둘째도 아기스토리에서 했습니다. 댓글1
    • 첫아이때 떨어진 배꼽의 보관을 고민하다가 손발조형을 해주기로 하고 여기저기 알아보다가 아기스토리 제품이 깔끔한것이 마음에 들어 제작을 했습니다. 다들 예쁘다고 하셔서 아주 만족스러웠습니다. 둘째도 성별이 달라 색깔만 다르게 해서 아기스토리에서 했습니다. 주말에도 본뜨러 직접와주시고 포장도 꼼꼼히 싸서 보내주시고 정말 감사합니다. 번창하세요.
    • 작성자 양별님
    • 조회 1885
게시물 검색