작품후기 목록

Total 3,830건 537 페이지
    • 훈민정음 후기 ^^ 댓글1
    • 너무늦게 후기를 올리내요.넘 넘 예뻐요.  첫째껏도 리폼 예쁘게 해주셔서 감사합니다. 근데 아직 방바닥에 전시중이라 무지 슬퍼요. ㅠ.ㅠ예쁜 액자 제작해 주셔서 감사해요.
    • 작성자 염서연
    • 조회 1641
    • 우리 아가들 조형물...^^ 댓글1
    • 우리 둘째 아가 손발 조형물 망설임 없이 첫째때 한곳으로 정했어요.. 가격도 디자인도 모두 만족스러웠거든요...^^ 첫째는 화이트핑크로...둘째는 럭셔리 골드로.... 포장도 넘 꼼꼼히 잘해주시고 애기손발 조형물도 넘 이뽀여~~ 후회 없이 아기스토리에 하길 잘한것 같아요~~ 저희신랑 넘 이쁘다며 아기방에 나란히 걸어놨어여~~^^ 아기스토리 감사해요~~~^^  
    • 작성자 고성숙
    • 조회 1656
    • 손발조형물, 탯줄액자 댓글1
    • 첫 아이 50일 기념으로 무엇을 해줄까 하다가.. 아기아빠랑 의견을 맞춘게 손발조형물이였어요.^^ 아기아빠가 인터넷 여기저기 다 뒤져봐도 여기만한 곳이 없다면서 저에게 알려주더라구요. 인터넷 들어와서 확인해보니 작품 배경색이며 액자며 이쁘더라구요~ 주변에 아기엄마들이 있어서 더 싸게했다고해서 보면 색이 우중충하거나 보관하면서 색이 좀 변하는거 같더라구요. 왼쪽에 사진보시면 아시겠지만 손발조형물, 탯줄액자 했는데요~ 너무 이쁘죠?? ^▽^ 그리고 안그래도 초보엄마라 병원에서 준 탯줄을 어떻게 보관해야하나.. 아무리 잘 보관한다고 해도 잃어버릴거 같고...걱정하고 있었어요.(어디서 살 수 있는게 아니잖아요~탯줄은;;) 탯줄도 만원추가면 보관이 용이할거같더라구요~^^ 그래서 탯줄까지 같이 했어요. 신생아라 움직이기 힘든데 시간맞춰서 직접 방문해 친절하게 본 떠주시고 신문지 준비부터 본뜨고 남은 잔해들까지 다 말끔히 처리해주셨어요. 그렇게 시간이 흘러~ 배송되어서 보니 인터넷으로 보던거랑 똑같이 배경 및 액자가 너무 이쁘고, 깔끔하게 그리고 무엇보다 안전하게!! 배송됐네요~^^ 사진엔 없지만 뽁뽁이에 돌돌 말려서 안전하게 왔더라구요~^^ 친정에서 받은거라 사진엔 안걸려있지만 저희 집에는 이미 벽에 떡! 하니 걸려있답니다~ 아기스토리 마음에 들어요~^^ 둘째, 셋째까지 낳을 계획인데요~ 둘째, 셋째것두 여기서 해줄거…
    • 작성자 윤은남
    • 조회 1721
    • no image
    • 후기입니다^^ 댓글1
    •   박하준 아가 손발액자 후기입니다^^ 문구 신청하는것도 늦게하고 바빠서 정신이 없었습니다만 그래도 백일전에 보내주셔서 고마워요^^ 손발이 참 귀엽고 앙증맞아서 볼수록 흐뭇하네요. 식구들도 보고 너무 이쁘다고 난리입니다^^ 둘째가 생기거나 주위에서 한다고 하는 사람있으면 추천많이 할게요^^
    • 작성자 김성미
    • 조회 1713
    • no image
    • 손발조형액자-탯줄 댓글1
    • 저희 둘째 손발 조형 액자예요~ 첫째때는 전문적으로 해주는곳을 늦게 알아서 백일 지나했는데 둘째는 생후 50일쯤 하는게 가장 이쁘다고 해서 49일째 되는 날 전문가분이 집으로 오셔서 본을 떠가시고 한달정도 걸려서 도착~ 첫째때 탯줄을 어찌해야하나 고민하다 요기 액자에 같이 넣는 상품을 했는데 두고두고 볼때마다 좋더라구요~ 그래서 둘째도 같은 상품으로 했네요.. 첫째하고 둘째하니 할인도 되네요~ 첫째랑 둘째 5년 차이나는데 5년전이나 지금이나 한결같이 깔끔하고 세련되서 맘에 들어요~ 
    • 작성자 임혜진
    • 조회 1678
    • no image
    • 50일 기념 손발조형물 댓글1
    •    우리공주님 50일 기념으로해주기위해 손발조형물을 알아보다 아기스토리를 알게 되었어요 ㅎㅎ  다른곳은 액자가 이쁘지 않은데 여긴 액자가 너무 이뻐 맘에들어 바로 신청했어요 ㅎㅎ  젊으신분이 오셔서 금방 손발을 본떠서 가셧지요~~   완성되는데는 한달 정도 걸렷답니다  100일 상 위에 올려주려고 햇는데 택배 보냈다는 연락이 없어 전화를해 문의를 드렸더니  내일이나 모레 배송 될것 같다고 하셨는데 저녁에 배송했다는 문자를 받고 기분이 좋았어요~  다음날 바로  도착 ㅎㅎㅎ  상자를 열어보니 위에 사진처럼 꼼꼼하게해서 보내주셨어요 ㅎㅎ  위에 한번더 신문지를 구겨 넣어주셨는데 위에는 빼버리고 사진 한컷 ㅎㅎ    뽁뽁이를 뜯고나니 짜잔~~!!  사진은 원본 사진을 넣어 어떻게 잘라서 이뿌게 해달라고 했는데  딱 마음에 들게 잘라서 해주셨어요 ㅎㅎ  정말정말 이뿌죠~^^  저희 남편은 별로 안하고 싶어했는데 우겨서 했어요 ㅎㅎ  하지말자고 했던 저희남편 보더니 하길 잘했다고 하네요 ~~  아는 엄마들두 이뿌다고들 다들 칭찬해 주셨어요~~  저희 아가 손발 조형물 이쁘게 해서 보내주셔서 감사해용 ^^  
    • 작성자 곽수빈
    • 조회 1791
게시물 검색