작품후기 목록

Total 3,830건 532 페이지
    • 느즈막즘한 우리아이 손발도장!!! 댓글1
    • 요즘다들 손발도장은 꼭 하길래, 처음엔 인터넷으로 주문해서 직접해도 되겠다싶어서 직접했는데,,역시,,전문가의 솜씨가 아니라서 그런지 엉망ㅠ 그래서 첫아기 100일무렵에 무한 인터넷 검색질을 하면서 찾은 아기스토리~!! 최대한 빠른 날짜에 정해서 하게 되었답니다. 역시, 전문가의 솜씨는 다르더라구요~^0^ 아기가 100일쯤 되니 손가락, 발가락을 움직이고, 낯을가려 첨에 찡얼 대기까지했지만, 꾹 참고 기다려주셨다가 만들어주신~아기스토리님ㅎㅎ 받아보고 나니 너~~무 이쁘게 해주셨네요~그래서 이렇게 후기도 남겨봅니다.~!!  
    • 작성자 장정아
    • 조회 1791
    • 둘째아이 손발조형물 댓글1
    •  첫아이때도 아기스토리에서 손발조형물을 했었는데 직접방문해서 친절하게해주시는걸 보고 둘째때도 아기스토리를 이용하게되었네요 후기는 늦었지만 둘째아이꺼 하면서 큰아이때 못했던 배넷두 같이하고 이벤트 도장두 같이 저렴하게했구요 방문해주셧던분이 무지 친절하셧어요 손발조형뜨는것두 아가힘들지않게 빨리해주셧구요 요번에 태어난 셋째도 아기스토리에서 제작신청했답니다 더 이상 계획은 없지만 주변지인들한테도 소개해주었구요 저희 셋째것두 얼렁 받아봤음 좋겠네요
    • 작성자 이현미
    • 조회 1708
    • 만족스러워요 댓글1
    •    지난 주~ 기다리던 손발 조형물 액자가 도착했어요~ 50일이 지나서 해서 이쁘지 않을까 걱정했는데 생각보다 너무 잘나오고 귀엽네요~ 오늘이 100일인데 손발 대어보니 그새 많이 자랐더라구요. 탯줄까지 이쁘게 되어서 아주 마음에 드네요~   원래.. 엄마표로 해주고 싶었었는데 괜히 하다가 망칠까봐 전문가의 손을 빌렸는데 잘한 것 같아요.  
    • 작성자 강유미
    • 조회 1665
    • 우리 딸,아들 손발조형물 너무너무 맘에 드네요 댓글1
    • 안녕하세요 후기가 넘 늦었네용 우선 조형물 너무 이쁘게 만들어주셔서 감사드려요.. 전 둘째아이 신청할때 큰아이것도 함께 리폼신청을 했는데요 첫째때는 병원에서 다급하게 한거라 맘에도 안들었는데 아기스토리에서 리폼도 해주시더라구요 둘째만 이뿌게 해주는거같아서 첫째한테 미안한맘이 들던중이였는데 리폼해주신다는 말에 ㅋㅋ 즐겁게 신청을했는데   조형물 도착하자마자 박스를 열어보니 우선 정성스럽게 포장해주신것도 맘에들었고 액자를 보니 너무 너무 맘에 들더라구요.. 가격대비 너무 만족합니다   그리고 이렇게 이뿌게 만들어주셔서 진심으로 감사드려요^^
    • 작성자 조현덕
    • 조회 1749
    • no image
    • 아주 만족스럽네요^^ 댓글1
    • 우리 이쁘고 사랑스러운 아들이 태어나고조금씩 조금씩 점점 크더니그 조그맣고 귀엽던 손과 발이 자라는모습에 기억에 남기고 소중한 추억으로꼭 남기고파~조리원에서부터 열심히검색하다 드디어 맘에 드는 곳을 찾았네요^^50일 전후가 이쁘다고 들어서 전화해예약하니 다음날 바로 집으로 방문해주셨네요오자마자 이리저리 준비하시더니얘기듣던대로 정말 10분만에 손과 발모형을 뜨더라구요. 직원분도 정말 친절해서아기를 살살 달래며 잘해주셨어요울진 않았지만 기분을 살펴봐주셔서 엄마입장에서 마음이 놓이더라구요여러번의 질문에도 귀찮아하지 않고 대답해주시고~ㅋㅋㅋ 인체에 무해하냐고 물어봤거든요탯줄까지 함께 넣어서 만족했네요한달후에 택배로 도착한 박스 안에뽁뽁이랑 신문이 가득해서신랑이 그걸 보고 물건보다 박스와 신문지가배로 크다며 정말 안전하게도 포장해줬네하더라구요^^ 아기스토리 아주 만족하고주위 언니들도 이쁘다고 어디냐고 물어서뿌듯해하며 추천해줬네요^^
    • 작성자 연햐
    • 조회 1813
    • no image
    • 아가의 일생에 한번뿐인 자취 댓글1
    • 원랜 조형물해줄 생각을 못하고 있었어요 그런데 후기를 보고 너무너무 예뻐서 우리 아가 일생에 한번뿐인 순간을 남겨주고자 만들게됐어요 ㅎㅎ 이곳 조형물이 이뻐서 이쪽으로 하려다가 가격이 생각보다 비싼 것 같아서 여기저기 알아봤는데 오히려 여기가 더 저렴한 곳이였더라구요  더군다나 여기 조형물이 더 이쁜 것 같아서 여기로 결정하자마자 방문날짜를 잡았어요딱 맞게 와주시고 너무 친절하시더라구요 물받는것도 허락까지 받으시고; 그러지 않으서도 되는데 ㅎㅎㅎ애기가 막 움직여서 잘 안나오면 어쩌나 노심초사했는데 정말 능숙하시더라구요 휙휙 순식간에 끝나고 설명도 친절하셨어요  액자도 이렇게 꼼꼼하게 포장해서 보내주셔서 신문지를 한참 빼내니 액자가 나왔어요; 절대 깨지지 않을 것 같아요 ㅋㅋ 우려했던 것과 달리 아주 예쁘고 앙증맞게 만들어졌네요  어디한 곳 하자있는 곳 없이 정말 이쁘고 완벽합니다 ㅎ양가 어른들도 보시고 너무너무 예쁘다고 잘했다고 하셨어요 ㅎㅎ 액자 마무리도 꼼꼼하고 깔끔해서 더 맘에 쏙 들어요 
    • 작성자 이현주
    • 조회 1758
게시물 검색