작품후기 목록

Total 3,830건 530 페이지
    • 조약돌 같은 우리 아기 손/발 댓글1
    • 우리 아기 태어난지 50일 선물로 뭘 해줄까 고민하다가,  아기 스토리를 알게 되었고, 손/발조형물을 선물해 주기로 했습니다. 직접 집에 방문해 주셔서 친절하게 손/발 본을 뜨고 기왕 하는것 사진까지 넣는 액자를 하기로 했네요. 50일 사진 보내드리고, 완성된 액자가 날아오기만 손꼽아 기다렸는데, 오늘 도착했네요. 생각보다 너무 너무 이쁘게 되서 온 것 같아요, 하길 잘 했다는 생각이 번쩍! 아직은 이게 뭔지 모를 우리 아들이지만, 나중에 커서 조약돌 만한 자기 손발을 보게되면 신기해 하겠죠? 이쁘게 작업해 주셔서 감사합니다. PS. 보너스로 주신 미니 액자에도 이쁜 사진 넣어서 잘 쓸께요.ㅎㅎ
    • 작성자 공명미
    • 조회 1881
    • 100일 기념 아기손발 댓글1
    • 사랑하는 우리 아들래미 임신중에 아들이라는 사실 알고 딸바라던 엄마는 실망을 감출수가 없었지요. 하지만 낳아놓고보니 이렇게 예쁠수가 없어요 세상에 둘도 없을 우리 아들 태어나서 바로 손발 조형물 만들어 키우는 동안 보면서 우리 아가 얼만큼 자랐나 보고싶었요. 외국에 사는지라 여러 상황상 못하다가 이번에 한국오면서 여러 분들의 추천을 통해 아기스토리에서 100일 기념으로 조형물 만들어주었어요. 깔끔하고 심플하게 블랙액자에 안에도 블랙으로, 해놓고 보니까 단순하지만 넘 예뻐요 나중에 세월이 흘러도 유행타지않고 촌스럽지 않을 것 같아서 더 좋고요 아기가 나중에 커서 엄마아빠의 선물 보고 넘 좋아할 것 같아요 자신이 기억하지 못하는 어린시절의 신체일부분을 볼 수 있으니까요 저도 제 어린 시절은 어땠을까 궁금해 한적 많거든요 ㅎㅎㅎ 아기 조형물액자 보더니 9살난 저희 조카 자기도 이런거 만들어 달라고 조르더라고요 자기는 왜 아기때 이런 거 안해줬냐고 엄마아빠를 원망아닌 원망도 하면서 ㅎㅎ 아무튼 예쁘게 우리 아기 손 발 만들어주신 아기스토리 감사드리고요 나중에 둘째 낳으면 그때 또요, ㅎㅎ  
    • 작성자 전지연
    • 조회 1827
    • 둘째 50일 기념으로....^^ 댓글1
    • 2008년에 큰아이 50일 기념으로 해주고 요번에는 둘째아이 50일 기념으로 해줬어요.. 4년 전에도 여기저기 찾다가 젤 깔끔하고 이쁜 아기스토리에서 제작했는데 4년이 지난 지금도 아기스토리만큼 깔끔하고 이쁜 곳은 없네요~ㅎㅎ 울 아이들꺼 보고 지인들도 넘 이쁘게 잘했다며 다들 여기서 하겠다고 해요~ㅋㅋ 언제 이리 컸는지 손발 조형 보면서 흐믓해지기도 하고 옛생각도 나고 울 아이들에게 좋은 추억과 기념이 될 거 같아요~      
    • 작성자 이미선
    • 조회 1749
    • 둘째 손발조형 댓글1
    •  인터넷 사이트 이곳저곳을 둘러보다가 "아기스토리"에 작품들이 심플하고 깔끔해서 결정을 하였습니다.   직원분께서 직접 방문을 하여 꼼꼼하게 저희 딸아이에 손발을 본뜨는 작업을 하셨는데, 저희는 딸아이가 울까봐 조마조마 했답니다.  본뜬 작업후 한달여가 흐른뒤에 작품을 받아보았는데, 깔끔하게 잘 만들어 졌더군요.  혹시나 나중에 기회가 되면 또 이용을 하고 싶네요
    • 작성자 이호진
    • 조회 1755
    • 울아가 손발조형물 너무 맘에 드네요^^ 댓글1
    •   완성된 손발조형물  너무마음에 드네요.. 한달사이 우리아가 손발도 부쩍 컸다는걸 조형물 보면서   느끼네요..^^ 나중에 우리 아가 커서 보면 너무 좋아할거 같아요..   조리원있을때 연계 업체에서 하면 할인해준다해 이용할까 고민도 해봤는데 가격도 너무 비싸고 디자인도   엔틱한 이미지만 있어 끌리지 않더라구요.. 그때 안하길 정말 다행이다라는 생각^^   약간의 수고스러움이 있기했지만 찾아보고 결정하길 잘했다라는 생각이 드네요..   택배도 파손안되서 꼼꼼이 싸서 보내주시고 완성된 조형물 액자도 너무 마음에 듭니다..   관심있어하는 친구있으면 적극 추천해주고싶네요..   나중에 둘째 생기면 또만들어주고싶고 할까 말까 고민하시는 분 계시다면 고민마시고 후회없을테니   이쁜 아가 위해서 꼭 만들어주라고 말하고 싶네요^^
    • 작성자 임정숙
    • 조회 1768
    • 우리집 두 꼬맹ㅇㅣ 조형물 ^^ 댓글1
    • 우리집 두 꼬맹이 조형물이예요 2010년에 첫째 낳고 조리원에 오셔서 하는 분이 계시더라구요, 그런데 액자도 너무 어둡고,, 조형물색도 별로고,, 맘에 안들어서 빨리하고싶긴 했지만 미뤘죠,, 퇴실후 그날부터 인터넷 폭풍 검색~ 아픈몸을 이끌고 ㅋㅋ 조금이라도 작으만할때 하고픈 맘에 몇일을 검색했네요 ㅋㅋ 이곳저곳 안알아본 사이트도 없고 ;;; 생후 22일만에 첫째아이 조형물을 신청하게 되었어요 집까지 찾아오셔서 정성스럽게~ 작업하시더라구요,,ㅎㅎ (사진보면 아시겠지만,, 살짝 아쉬운건 울아들 콩알주머니가 좀더 작았으면하는,,,ㅋㅋ 넘 더운날이라 부채질을 해줘도 작아지지 않았지만 ,,, ㅋㅋ 이제와서 조금 아쉽네용 ㅋ)   7월에 둘째 출산하면서 고민 조금도 않하고 바로 이곳으로 전화드렸죵~ 기존 자료가 남아있었는지 수월하게~  첫째랑 생후 같은날로 신청하게 되었습니다, ㅎㅎ   액자도 밝고 실물은 더 이쁘고 탯줄까지 곱게~   2년지난 지금도 조금의 변화도 없이 예쁘네요, (조카들 조형물 보니 ,, 어둡고,, 그러다보니 점점 구석으로 들어가더라구요 ;;  하지만 !! 여기 아기스토리에서 만든 조형물은 인테리어 소품으로도,,ㅋㅋ 전혀 손색없이이뻐요,,ㅋㅋ)   아이의 작은 손발~ 한순간이자나용  후회없이 아주 ~ 만족스러워요 보고보고 …
    • 작성자 고현아
    • 조회 1815
게시물 검색